+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Про сериалы! На Лостфильме стартовали Борджиа!:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Про сериалы! На Лостфильме стартовали Борджиа!:)

Дождалась! В общем сериал от Шоутайма (Декстер) с Джереми Айронсом в главной роли в лучших традициях Тюдоров
    Советую!

Зы. Сериал достаточно точно передает эпоху, поэтому сцены насилия, жестокости и секса очень откровенные, поэтому аккуратней

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Loolly-Roory (17.04.2011), Nezhka (17.04.2011), Верунчик (17.04.2011)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    О,супер!! Спасибо за инфу!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Токси, а "Такая разная Тара" от того же шоутайма не посмотрела? Оооочень советую )))) По описанию кажется что бред, но на самом деле идея и воплощение шикарны
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Спасибище большое))как раз недавно Тюдоров наконец досмотрела)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Токси, а "Такая разная Тара" от того же шоутайма не посмотрела? Оооочень советую )))) По описанию кажется что бред, но на самом деле идея и воплощение шикарны
    У меня он скачан Но смотреть буду летом на даче вместе с супернатуралами

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    супернатуралы круче)) Да-да,я практически главная фанатка))) Кстати,Борджиа-прикольное начало,но эх,пока только одна серия пошла,да?

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    супернатуралы круче)) Да-да,я практически главная фанатка))) Кстати,Борджиа-прикольное начало,но эх,пока только одна серия пошла,да?
    угу, теперь каждую неделю. Сезоны короткие будут, серий по 13. Он весенне-летний.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если проникнешься - там есть второй сезон, но лостфильм его уже не переводил, я качала перевод какой-то другой студии на Кинозал.тв, он ооооочень смешной, с матюгами, примерно как перевод Декстера от Новафильм.
    Я вот тоже на лето накачала кучу всего, и фильмов, и сериалов ))))
    Про Супернатуралов потом напиши, мне интересно, это только меня они совершенно не впечатлили? :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр