+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Дородовый бандаж

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    нам 25 неделек!
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    в первую Б толи вообще не носила, толи пару раз одела, а вот в эту - уже пользуюсь часто. спине легче, мне комфортнее вообще.
    у меня два - один до и после родовый, второй дородовый с трусами.
    мерять обязательно, подбирать под себя.
    слишком увлекаться не советуют вроде, чтоб мышцы все-таки работали и не забывали об этом :-)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    нам 25 неделек!
    Приходи к нам в тусовку летних пузиков
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Приходи к нам в тусовку летних пузиков
    может стоит новую тему создать в тусовке, а то там уже 78 страниц а так я конечно там с вами!
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Купила неделе на 20, сначала не носила, вроде как не особо нужен был.
    Но к концу беременности оценила всё его удобство, когда пузо стало слишком тяжелым, чтобы его носить.
    У меня был дородовый-послеродовый. Жаль, большого размера мне подобрали После родов он был очень удобен, но за пару дней стал велик.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вреда точно нет.Одевать надо правильно и лежа.Но в перваую беременность мне врач сказала купить и носить и пояснила,что бандаж носят,когда ребенок правильно лег вниз головой,чтоб уже его там зафиксировать,вроде так сказала,в этот раз забываю все спросить т.к. мы по последнему узи сидели на попе.Носила в первую беременность с 22 недель.Было удобно и легче намного с ним,носила до конца,но живот был очень большой у меня.Сейчас уже 25 недель,вроде как неделю назад начала носить,но не постоянно,а только когда много ходить приходится,спина и так не болит,живот вроде как меньше или такой же,но особой пользы в этот раз от него невижу.А медсестра сказала уже его носить т.к. живот растет по ее словам большой,кожа тянется.А еще мне в первую беременность сказала врач,не моя,а другая,что бандаж от растяжек помогает,типа живот меньше отвисает и кожа меньше тянется,ну как то так!!!Фаня давай в нашу тусовку,а страничек 78,так мы давно уже общаемся и активно очень ))) Присоединяйся и рассказывай как самочувствие,кого ждете,где рожать планируешь? ))) Вообщем все о Вас с пузожителем! Забыла написать у меня вот такой он и до и после родовой http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...CTION_ID=29434
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...CTION_ID=29434 У меня такой.
    В первую беременность носила, потому что ребенок низко лежал и очень вниз давил, без бандажа тяжело было ходить
    Сейчас одеваю бандаж ,когда еду куда-то, гуляю с ребенком и дома убираюсь. Но сейчас я его больше для спины одеваю
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня вот такой: http://www.orteka.ru/complexsuggestions?id=111
    Выбрала его исходя из отзывов на форуме (где-то в январе была такая тема).
    Удобство пока не оценила, т.к. на работу не ношу - сидеть не очень удобно, а за рулем вообще фигово. В принципе, под обтягивающей одеждой его не очень видно, т.к. он закрывается напузником от штанов.
    Думаю, активно пользоваться стану со следующей недели на прогулках.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Мне моя врач и подруги, которые велись у нее же, очень хвалили бандажи фирмы "Здоровье", находится по адресу Ленинский проспект, д.79. Как дородовые, так и послеродовые. Вроде как они подгоняются под твою фигуру, держат отлично, при этом недорогие. Но я все никак туда не доеду.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я не ношу. Мне и так комфортно. У меня мышечный корсет хороший.
    Если мышцы слабые и тяжело - лучше носить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр