Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
ничего не поняла.
давайте вот мои примеры:
у моих родителей на 55кв м (трешка), прописано 4ро, итого около 14м на чел. нам могут дать субсидию?
у мужа на 55метрах прописано 6ро, итого 9метров на чел, там могут дать субсидию?
по сколько метров в каждом случае? можно ли их объединить?
как долго нужно стоять в очереди? меня не интересует максимальная халява, меня порадует любая скидка ибо квартиру видимо все равно покупаем.
или это лет 10 надо стоять?

Я в этой теме копалась-копалась, но так толком и не докопалась. Как-то везде всё глухо. У нас 62 метра на троих и 77 на шестерых (по прописанным). В итоге мы типа очень хорошо живём. А что жить то приходится по 3 поколения в одной квартире – это никого не интересует. Мои родители в своё время не могли встать на бесплатное жильё, т.к. на 6-ых приходилось слишком много метров (62). Так и прожили всю жизнь со свёкрами. Теперь и у нас та же история повторяется.

Это ты документ по Подмосковью привела?

Мне вот эти меньше 18 (а не, допустим, 11 метров) попадались только в контексте определённых профессий и необходимости отработать лет 10 в том месте, где тебе предоставили.

Субсидия это, наверное, что-то другое.

Но ты учти такой момент. Вот вас там прописанных 4+6 человек. А эти прописанные больше нигде в собственности жилья не имеют? Рента ни у кого не заключена? Они ведь как-то и эти моменты учитывают. Типа семья, всё общее и всё такое. Даже пусть это будет доля в квартире за Уралом, а ты пытаешься получить жильё в Москве/Подмосковье.