Знаешь, я думаю тебе следует подержать короткую стрижку и ждать. Организ слишком ослаблен, да и гормоны...
У меня один раз ногти на пальцах рук пол года не росли. Вот это было интересно.
Знаешь, я думаю тебе следует подержать короткую стрижку и ждать. Организ слишком ослаблен, да и гормоны...
У меня один раз ногти на пальцах рук пол года не росли. Вот это было интересно.
просто меня эта стрижка уже достала, честно!
я уже не рада, что так подстриглась!!!!
По поводу скраба - мне мастер в салоне сама делала.. но, мне кажется, можно просто купить скраб специальный для волос... я в салон пол митчел хожу, их продуктами и делают всё..
Попробуй посмотреть скраб у них в линейке.
Применение - просто втирала в голову и массажировала, как тело скрабить тоже самое.. Минут 5 максимум прошлась по всей голове, повтирала и смыла тщательно...
Славия (18.04.2011)
У меня такая же проблема: после родов стали катастрофически выпадать волосы. Я подстриглась коротко. Уже это было больше года назад... И до сих пор даже до малюсенького хвостика дорастить не могу. Волосы как на месте стоят...
попробуй делать маску: 2ст.л. репейнокго масла, 1 ст.л. касторового. 1ч.л. вит. А, 1ч.л. вит. Е. несколько капель розмаринового масла.Все перемешать, чуть подогреть (хотя можно и так) добавить два желтка - будет лучше потом смываться. Делать 1 раз в неделю на час перед мытьем, на голову целофановую шапочку и полотенце. Где-то после 4-го раза точно результат заметишь, маска и волосы укрепляет и ускоряет их рост. Еще поищи в инете маски с корицей, говорят,что она очень хороший активатор роста волос. Я читала,что ее можно добавлять в любую свою маску (т.е. в эту тоже можно добавить) от нее может пощипывать немного кожу, но у кого как. В инете где-то есть сайт Агиделия, там огромное множество советов по волосам, которые сама девушка на себе испробовала.