+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: сколько и какой надо обуви на сезон? + НОВЫЙ ВОПРОС

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

сколько и какой надо обуви на сезон? + НОВЫЙ ВОПРОС

а какой запас в обуви вы предусматриваете? в закрытой\открытой?
    вот если ножка 13 см... обувь 13,5 см на лето нормуль? или надо брать 14 см?

уже всю голову сломала... не могу определиться...опыта нет))
    интересует период с весны по осень...
    есть резиновые сапоги, демисезонные ботинки высокие, полуботинки

+ я думаю надо закрытые туфли
    + кроссы
    + сандали закрытые
    + сандали открытые

ну и не считая какой-то пляжной обуви...

норм или перебор? пахнет явным перехапом и еще я могу начать покупать по цветам разное, но по сути одинаковое (под одежду)...

как выбрать золотую середину? помогите а? что точно нужно?
    Последний раз редактировалось Нюсик; 18.04.2011 в 23:32.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас так:
    -резиновые сапоги
    -демисез полусапоги
    -ботинки
    -кросовки
    -мокасины
    -сандали открытые
    -сандали закрытые
    -пляжные резиновые сандали
    еще есть сандали для сада (они там и лежат)
    и сандали для гостей дешевые (когда к родителям возим, даю с собой, чтобы если забудем не возвращаться)

получилось даже больше чем у тебя.хотя... в вашем возрасте я почти везде одевала сандали, а сейчас если джинсы и рубашка стараюсь ботиночки одеть, если спорт костюм то кросовки и т д
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (18.04.2011)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    у нас резиновые сапоги,ботиночке весенне -летние в которых можно и сейчас гонять и в холодную дождливую погоду летом,босоножки и кросовки.Все выше крыше,незнаю может девочкам еще туфельки нужны какие нибудь к этому списку.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (18.04.2011)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я в таком возрасте не буду миллон обувок покупать, т.к. нога очень быстро растет, а детская обувь дюже дорогая. Ботинки и кроссовки точно совмещу. Планирую купить как раз эти ботинки-кроссовки или мокасины - летом на холодно - и сандалики. Пляжную обувь отдельно, хотя, мы с дочкой в полтора года ездили на море - обошлись сандаликами. Подумаю, может быть, и тут обойдемся. Все равно осенью всё менять.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (18.04.2011)

masik offline СуперСтар masik 10
    ботинки по щиколотку кожа на коже
    резиновые сапоги НЕутепленные
    туфли
    сандали
    нарядные туфли

ну и +обувь в садике и дома естественно
    пляжная обувь вообще другая история, чего ее в общий ряд-то? ...имхо
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (18.04.2011)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я думаю, ты правильный список составила. У меня так же, только собираюсь купить 3 пары босоног (открытые или закрытые) ,что бы на даче 1 всегда лежали

11. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (18.04.2011)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    На весну сейчас уже сопаги резиновые и ботинки кожа на коже.
    На лето мокасины или кросы на прохладную погоду (но можно ботами обойтись), сандали 2 пары, лучше с закрытым носиком, но с дырочками.
    На осень резиновые сапоги, боты кожа на коже и боты с утеплимтелем, либо мембрана.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (18.04.2011)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас 2 пары сандалий см открытым и закрытым носом
    ботиночки а-ля кроссовки
    рез. сапоги.
    думаю хватит

15. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (18.04.2011)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    В том году обошлись-двумя сандалями,с открытым и закрытым носом
    полуботиночки-кожа на коже.И все.
    В этом побольше будет.Еще тапки,может по ходу еще что прикуплю.)))Ну и резиновые конечно
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (18.04.2011)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас резиновые сапоги
    ботинки-кроссовки
    кроссовки летние очень легенькие
    и сандалики
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (18.04.2011)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>