Я думаю, ты правильный список составила. У меня так же, только собираюсь купить 3 пары босоног (открытые или закрытые) ,что бы на даче 1 всегда лежали
Я думаю, ты правильный список составила. У меня так же, только собираюсь купить 3 пары босоног (открытые или закрытые) ,что бы на даче 1 всегда лежали
Нюсик (18.04.2011)
На весну сейчас уже сопаги резиновые и ботинки кожа на коже.
На лето мокасины или кросы на прохладную погоду (но можно ботами обойтись), сандали 2 пары, лучше с закрытым носиком, но с дырочками.
На осень резиновые сапоги, боты кожа на коже и боты с утеплимтелем, либо мембрана.
Нюсик (18.04.2011)
у нас 2 пары сандалий см открытым и закрытым носом
ботиночки а-ля кроссовки
рез. сапоги.
думаю хватит
Нюсик (18.04.2011)
В том году обошлись-двумя сандалями,с открытым и закрытым носом
полуботиночки-кожа на коже.И все.
В этом побольше будет.Еще тапки,может по ходу еще что прикуплю.)))Ну и резиновые конечно
Нюсик (18.04.2011)
Нюсик (18.04.2011)
У нас:
- мембранные демесезонные
- резиновые сапоги с утепленной вставкой (летом без нее будем бегать)
- угги Олд неви все искуственное (можно носить круглый год когда холодно) - на выход
- полусапожки кожаные с утеплителем каким-то типа драпа (сейчас в них ходим)
- ботиночки кожаные (они следующие)
- ортопедические с открытым носом
- пляжки
Ах, да, заказала еще босоножки под наряд на ДР, но это так, на час-два и на фотосессии, не считаю их за обувь, скорее за аксессуар.
Последний раз редактировалось K_Yulia; 18.04.2011 в 20:56.=======
Нюсик (18.04.2011)
ОТкрытую покупаю почти размер в размер т.е. сандали максимум пол сантиметра запаса,а то некрасиво получается.Остальную обувь покупаю с запасом на сантиметр где то,на самом деле никогда незадумывалась какой там запас,просто вижу,что не малы и что невпритык были и беру такие,и сыну когда меряю в магазине,чтоб ходить было удобно,а то сильно велики если будут,спотыкаться будет.
Я бы 14 см по стельке обувь покупала. Нога может махнуть и что вы с 13,5 будете делать? Я всегда беру обувь с запасом не меньше 0,7. Неудобств никогда не было, даже с закытой обувью.
В том году были закрытые туфли, и открытые босоножки.И мокасины. Из-за жары носили только открытые босоножки, а во дворе дома вообще босиком.
Что у нас в этом году.
Резиновые на утеплители
кроссовки
ботинки кожа на коже
туфли под платье
2 пары кедо-туфлей
прошлогодние открытые босоножки. думаю половину лета ей еще нормально в них будет.
Сандалии закрытые.
у нас было лето, когда носили сносили 3 пары сандаликов разного размера - 19,20 и 21.. Нога так быстро росла.
А вот сейчас медленнее как-то. Месяцев 6 носил 23 размер сандаликов.
Так в принципе все по минимуму, без повторов. Хотя думаю, что сандаликов надо 2 пары - в одной гулять, другая для садика...