+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: сколько и какой надо обуви на сезон? + НОВЫЙ ВОПРОС

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    извини не заметила слово было))))))
    вот смотри босоножки дочины-запас брала в 1 см
    если бы не брала этот запас, то пальцы выпирали бы за подошву

как видно 1 палец уже на пределе+там закрытая высокая пятка и там тоже есть запас в несколько мм, потому что по другому не оденешь, пятка впиватся будет в ножку сильно
    посему, кстаи, видно что мой запас в 1 см, будет к середине лету и мал вовсе

а вот и картинка по подбору размера, которые ортопеды нарисовали, там реально видно, что размер ножки не равен размеру стельки в этой обуви и ступинатор там поставлен исходя из этого рисунка именно на правильном месте...
    о каком запасе идет речь? Если судить по фото, то запаса нет совсем. Запас это когда одеваешь сандали и видишь что от краешков пальчиков до отстрочки остается ХХ мм. На фото пальцы уже почти у края и я бы задумалась о приобретении новой пары... Есть же правила покупки туфель: одеваешь, вставляешь сзади палец. Должен туго входить.
    =======

ну так я и пишу что палец на пределе
    хотя замер по центру стельки имеет этот самый запас, без примерки не понятно как сядят
    автор и спрашивает если ножка 13, то обувь 14 брать или 13,5
    наглядно видно что и 14 может быть впритык уже!
    про новую пару - это ты права
    я эту уже пристроила и заказала новую))))
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 21.04.2011 в 09:23.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    я нас мало-мало обуви (хотя нам 3,5 года):
    - ботинки
    - босоноги открытые (на совсем жару)
    - сапоги резиновые
    - туфли для сада

и все!

Кроссовки-мокасины-пляжное наш ортопед категорически запретил - от него ноги "едут".
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    На лето бы взяла 14см...на осень бы пока не брала.
    У нас для дочки: резиновые сапоги,демисезонные ботинки,закрытые туфли,кроссовки,сандали 2пары,кроксы.
    Для сына:резиновые сапоги,закрытые туфли,сандали 2пары.
    Сейчас начнутся дожди,детки будут в резиновых сапогах, в основном, в лужах гулять...потом,наверное, сразу на туфли закрытые перейдём,потом сандалики..
    По цвету обувки я пока сильно не заморачиваюсь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4