+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Возможна ли Б? нет не в этом цикле :)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Question Возможна ли Б? нет не в этом цикле :)

На 6 день цикла был ПА, больше не было.
    На 13-14 д.ц. мазня 2-3 капли, возможно ли что спермики дожили до овуляции (6 дней!!!), которая обычно у всех женщин на 14 день примерно (когда она у меня я понятия не имею)? В моем цикле 30 дней. И еще 17ОН- завышен немного вместо среднего 1,8, у меня 3,0-верхняя граница нормы, может кровь от отторжения?
    Спрашиваю в связи с тем, что:
    1) Что делать , к врачу попаду не раньше завтра?
    2) нужно принять лекарство не очень хорошее, рискую и стоит подождать или нет, нормально и вероятности б. нет? Естественно,что тесты и анализы ничего не покажут.
    3) Может ли быть внемат.б. и надо пулей лететь в Москву к врачу? Никаких ощущений пока нет.
    4) От чего еще бывает небол. кровотечение?
    Последний раз редактировалось Manu; 16.05.2011 в 20:22.

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    а эрозии у тебя нет? от этого вполне может кровить
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    уже пора спрашивать - таки Б или неБ случилась. времени уже достаточно прошло

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Маш, и правда....как дела то??
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Не девченки, все таки нет. Вы не подумайте, я пока не расстраиваюсь, просто странно все было немного с мазней этой. И задержка 5 дней была, вот я перетрухала-то , подумала, что прикрепился но криво как-то, что тесты не полосатились.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр