+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Возможна ли Б? нет не в этом цикле :)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Question Возможна ли Б? нет не в этом цикле :)

На 6 день цикла был ПА, больше не было.
    На 13-14 д.ц. мазня 2-3 капли, возможно ли что спермики дожили до овуляции (6 дней!!!), которая обычно у всех женщин на 14 день примерно (когда она у меня я понятия не имею)? В моем цикле 30 дней. И еще 17ОН- завышен немного вместо среднего 1,8, у меня 3,0-верхняя граница нормы, может кровь от отторжения?
    Спрашиваю в связи с тем, что:
    1) Что делать , к врачу попаду не раньше завтра?
    2) нужно принять лекарство не очень хорошее, рискую и стоит подождать или нет, нормально и вероятности б. нет? Естественно,что тесты и анализы ничего не покажут.
    3) Может ли быть внемат.б. и надо пулей лететь в Москву к врачу? Никаких ощущений пока нет.
    4) От чего еще бывает небол. кровотечение?
    Последний раз редактировалось Manu; 16.05.2011 в 20:22.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Татьян, лекарства- в среду лечение/удаление зуба - сильная заморозка.
    Сегодня как раз 14 день цикла, так что тесты не покажут.
    - При прикреплении сколько дней примерно могут быть капли? У меня 2 ночи несильно.
    - Сегодня смысла к гинекологу- на узи нет? Он ничего посмотреть - определить не сможет, только расковырять.
    - Честно говоря, для меня шок про 6 день цикла, всегдя думала, что сперм-ды живут не более 3-4 дней до Овуляции, которая как раз сегодня (14 д.ц.) примерно и должна быть...
    - Чего с 17 ОН делать при верхнем пороговом значении 3?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    если овуляция примерно сегодня, то она могла быть и вчера и позавчера. она тоже может дать "капельки".

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Б на 6 день - запросто. спермики 5 дней дожили, а овуляция на 11 день прошла.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Аля, может быть кровь из-за О, если раньше такого, никогда точно не было?
    PinkBagira , спасибо, вообще удивительно , конечно, век живи , век учись, обалдеть просто 5 дней держатся, не сдаются!

17 ОН в первую б. не мерила, ничего не пила, только в самом начале мне прокапали капельницу разово на 6 неделе дескаметазона, без предварительных анализов, до сих пор не помню почему на это согласилась.

Все, гинеколога отменила, пойду лечить зуб.
    Время покажет, оно это было или не оно , напишу тогда.

С твоего, Тань, сообщения вверху на старом форуме и сдала в феврале, на 5 день, врачу сказала по страховке, что М сбоят, вот она меня по всем гормонам прогнала. Попробую на русмеде почитать-поспрашивать. Спасибо.
    Еще один вопрос, а если О может гулять по циклу, когда ей вздумается, при этом цикл тоже будет гулять, увеличиваться-уменьшаться?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    может. я узнавала. у меня тоже раньше не было, а в определенный момент - оппачки и вот оно. ессно испугалась и понеслась к врачу, потом и другие подтвердили. сейчас могут быть коричневатые выделения несколько дней после овуляции.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (18.04.2011)

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    а эрозии у тебя нет? от этого вполне может кровить
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос, а если О может гулять по циклу, когда ей вздумается, при этом цикл тоже будет гулять, увеличиваться-уменьшаться?
    Да, цикл тогда тоже будет гулять, потому что вторая фаза - 14 дней после О. Если О была поздней - М задержатся, если ранней - придут раньше. Ну это в идеале конечно. То есть если именно вторая фаза правильно функционирует. Вон Таня видишь говорит, что у нее по-другому. У меня например именно как по учебнику - вторая фаза всегда 14 дней. А в этот цикл вообще О не было по ощущениям, так М пришли практически на 2 недели раньше срока!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>