+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Электронная очередь в школу!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а чем так плох возраст до 6,5???? я пошла в это время и ничуть не жалею,что меня рано отдали. сестра двоюродная вообще в 5 отдала и ему там нравится.
    так что не стоит так категорично, если ребенку в 6,4 уже не интересен сад и хочется большего и школа в этом поможет, но из-за дурацкой системы нельзя???? мне кажется это неразумным.
    все дети разные, если твоя не будет готова, это не значит, что всем нельзя.
    ты слишком категорична Миракл.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а чем так плох возраст до 6,5???? я пошла в это время и ничуть не жалею,что меня рано отдали. сестра двоюродная вообще в 5 отдала и ему там нравится.
    так что не стоит так категорично, если ребенку в 6,4 уже не интересен сад и хочется большего и школа в этом поможет, но из-за дурацкой системы нельзя???? мне кажется это неразумным.
    все дети разные, если твоя не будет готова, это не значит, что всем нельзя.
    ты слишком категорична Миракл.
    А я вообще что-то писала, что 6,5 плохой возраст? Что за наезды?
    Я написала, что будет такой фильт, как сейчас в садах нет 3-х в ясли, есть три в младшую и не важно, что ре 3 будет в сентябре.
    Так и в школах. я не писала, что это хорошо.
    Но и что сейчас твориться при записи в школу это кошмар.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    мне кажется что прежде чем собираться отдать ре в школу в 6 или 6,5, надо смотреть не только на, так скажем, подготовку ре (умеет считать, читать), но прежде всего на психологическую готовность, вот я тоже хотела в 6,2 отдавать (уже умеет считать, читать отдельные слова..) но психологически - еще не готова и потом, надо смотреть на конкретную школу, ведь где-то минимальные требования при поступлении а где-то нужно уже хорошо читать, английского хоть чуть-чуть, поэтому и готовить к школе надо по-разному. а про электронные очереди считаю это полным бредом, будем конечно надеятся, что им удастся нормально эту идею реализовать и очень не хочется быть первопроходцами.
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А я вообще что-то писала, что 6,5 плохой возраст? Что за наезды?
    Я написала, что будет такой фильт, как сейчас в садах нет 3-х в ясли, есть три в младшую и не важно, что ре 3 будет в сентябре.
    Так и в школах. я не писала, что это хорошо.
    Но и что сейчас твориться при записи в школу это кошмар.
    Про сад впервые такое слышу. Нас по моей просьбе без проблем зачислили в младшую группу когда Варе было 2,9. Мы самые маленькие в группе по возрасту...Правда мы предварительно ходили на занятия в садик и нас смотрел психолог... Может это повлияло....
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Про сад впервые такое слышу. Нас по моей просьбе без проблем зачислили в младшую группу когда Варе было 2,9. Мы самые маленькие в группе по возрасту...Правда мы предварительно ходили на занятия в садик и нас смотрел психолог... Может это повлияло....

По большому счёту, думаю, Миракл имела ввиду ту систему, которую ввели уже после того, как вы получили место в ДС. Но и ранее в некоторых садах такое практиковалось. Правда, тогда каждый ДС был кто во что горазд, а сейчас всё зависит от алгоритма, который закладывают в программу.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2