+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Опасно ли делать манту не совсем здоровому ребёнку?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

Опасно ли делать манту не совсем здоровому ребёнку?

Прививку я бы делать не стала, т.к. неделю назад был сильный запор (пьём слабительные и др.), а до вчерашнего дня были сильно аллергичные щёчки (мы вообще аллергики). Сегодня вроде чистые.

Но вот насчёт манту даже не знаю. Она может навредить так же как и прививка?

Манту для карты в ДС будет нужна или нет?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    для карты нужна,нам делали по крайней мере.
    =======

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Опасно тем, что может быть ложноположительный результат. И тогда вас направят к фтизиатру, а он в свою очередь назначит анализы и рентген, затем через какое-то время повторно Манту. Оно вам надо, вся эта беготня? Я тоже один раз попала, с тех пор делаю только здоровому ребенку.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Karolin Посмотреть сообщение
    Опасно тем, что может быть ложноположительный результат. И тогда вас направят к фтизиатру, а он в свою очередь назначит анализы и рентген, затем через какое-то время повторно Манту. Оно вам надо, вся эта беготня? Я тоже один раз попала, с тех пор делаю только здоровому ребенку.
    +1. А с вашей аллергией опасность этого только увеличивается - будет не реакция Манту, а аллергическая реакция. Объясни эту ситуацию и пообещай позже сделать, скорее всего, войдут в положение. А не войдут - вспоминай о том, что обследование на туберкулез в нашей стране является строго добровольным. Ну или делай Манту, если проще
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр