+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Некое постановление, по которому БЕЗ прививок в сад НЕ берут

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я тоже была на дне открытых дверей в своем саду. На вопрос о прививках одной мамочки, которая своему ре их не делает, заведующая сказала Вы все вопросы с прививками рещаете с детской поликлиникой. Если вам подпишут карту без прививок-ради Бога. нас это не касается, тк Вы все-равно будете подписывать или НЕ подписывать разрешение на прививание в саду, опять же, все прививки ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ МАМОЧКИ РЕБЕНКА!!! Так что это просто из басни ситуация))) Моська, знать она сильна.................
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    спроси у заведующей, а не у медсестры. и номер приказа уточни. Может и правда что-то новое присвистело, тогда надо придумывать что противопоставлять. Но не зная документов ...
    Тань, ничего не "присвистело", это я точно знаю.
    Настя ходит в сад неделю, так что у только-только прошла этот путь (бой в неким умником в нашей пк, который не хотел карту подписывать из-за отсутствия 2х прививок, зато глав.врач подписала за 1 минуту, ещё и мою правоту подтвердила). Так что нет никаких НПА, ничего не изменилось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2