+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Некое постановление, по которому БЕЗ прививок в сад НЕ берут

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Нет такого закона, вас просто на понт берут. Любой подобный закон противоречит Конституции и ущемояет права человека. Пусть она вам номер этого постановления скажет и число, которым оно вышло. Вот тогда и будет более предметный разговор.
    +1000

я всегда в таких случаях говорю - скажите мне номер постановления и т.п. Тут же вся настойчивость куда то испаряется:о)))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я тоже была на дне открытых дверей в своем саду. На вопрос о прививках одной мамочки, которая своему ре их не делает, заведующая сказала Вы все вопросы с прививками рещаете с детской поликлиникой. Если вам подпишут карту без прививок-ради Бога. нас это не касается, тк Вы все-равно будете подписывать или НЕ подписывать разрешение на прививание в саду, опять же, все прививки ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ МАМОЧКИ РЕБЕНКА!!! Так что это просто из басни ситуация))) Моська, знать она сильна.................
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр