+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Выкидыш на ранних сроках может выйти сам полностью?

Hru-hru трудится Гость

Выкидыш на ранних сроках может выйти сам полностью?

Ранний- это где-то 2-3 э.н.
    Сам начался, в ЖК по регламенту обязаны положить в больницу, а там только чистка. И другой практики у них нет.
    Так вот, может ли это все само выйти, как М, без таблеток там всяких абортивных?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    у меня почти в 6 акушерских недель само все вышло. Почти как М, только обильнее и живот очень болел. Без всяких абортивных таблеток. После окончания кровотечения сходила на узи, убедиться что ничего не осталось.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.04.2011)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    может, у меня так было. но нужно обязательно потом смотреть чтоб ничего не осталось.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.04.2011)

Hru-hru трудится Гость
    Девочки, но почиститься я ведь всегда успею, правда? Хочу сначала посмотреть, може само выйдет? Но тогда, до какого времени это можно смотреть? Конечно в четверг я пойду на узи, но в целом сколько у меня есть времени для того, чтобы узнать само все выйдет или нет?
    Просто врач из жк как-то не очень доверчиво отнеслась к моей идее...

Таня, а без таблеток можно попробовать или с ними лучше прям на 200%?

В это время нужно пить еще какие-то лекарства, а/б там или еще что?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    2-3 недели от зачатия, т.е. не больше недели задержки? тогда воспринимай это как обычные месячные. Они вполне могут идти неделю. Закончатся - сходишь на УЗИ.
    Ты вообще не должна была знать что была беременна. Обычные месячные с небольшой задержкой, таких на форуме завались было.
    +100. У меня тоже так было. Мы к тому времени уже месяцев 8-9 активно старались, я измеряла БТ. Потому высокая температура + длинная 2ая фаза (у меня 2ая фаза всегда была чётко 13-14 дней) заставили меня сдать ХГЧ. Потом сдала повторно - он упал. В результате ровно в 5 акушерских недель начались месячные. Я даже УЗИ не делала. Сделала потом через месяц - уже по другому поводу. Всё было чисто. А ещё через месяц заБ . Так что удачи!
    А врачи... У нас на работе была плановая диспансеризация. На тот момент я была на 5ой неделе Б (моей настоящей Б))). Сказала гинекологу об этом, но попросила в карту не писать. Она согласилась и как-то так по-человечески стала распрашивать... в общем я рассказала ей, что до этого у меня была замершая Б. Она спросила где я делала чистку. Я удивилась "зачем чистку, всё вышло же?". Она мне сказала "так не бывает!" (!!!). ВСЕГДА делают чистку. Я ей повторила, что всё вышло на маленьком сроке, что я делала УЗИ. А она опять "так не бывает! Значит ты ошиблась, не было Б". Я уже спорить не стала (хотя про ХГЧ ей вначале говорила). Говорю да, наверное не было)))) Но после этого она мне сказала пить дюфастон в ударных дозах. Я её спросила "зачем, я сдала прогестерон - он в норме?". Она ответила "бережённого Бог бережёт")))) В общем, я опять согласилась))) чего спорить?)) Пить ничего, естественно, не стала )))
    Этот "опус" я написала просто для того, чтобы лишний раз продемонстрировать с какими врачами можно столкнуться. И что всех слушать не стоит)))
    Ещё раз удачи!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.04.2011)

Hru-hru трудится Гость
    У тебя реально срок какой? 2-3 недели от зачатия, т.е. не больше недели задержки? тогда воспринимай это как обычные месячные. Они вполне могут идти неделю. Закончатся - сходишь на УЗИ.
    На таком сроке никакие таблетки не нужны. На самом деле и УЗИ не нужно, но коли уж ты заморочилась... На сроке до 3х недель даже беременность на узи не видна еще, а уж "остатки беременности"!...
    Ты вообще не должна была знать что была беременна. Обычные месячные с небольшой задержкой, таких на форуме завались было. И у меня была - тесты показали беременность, показывали с неделю, а на 3й день задержки она выкинулась. Лично я вообще ничего не делала, только на форуме плакалась на невезуху. И в то же время еще парочка форумчанок ко мне присоединилась с аналогичной историей. Их реально завались.

Если срок больше 3х недель, тогда нужно думать. Но дня 3 все равно подождать. И тесты поделать, посмотреть - будет ли уходить хгч.

ЗЫ: А тебе вообще как беременность диагностировали? Почему ты знаешь что она была? УЗИ? или ХГЧ? если хгч, то сколько там было? если узи, то тоже - какой срок намерили?
    Дата последних м 04.03. Но цикл у меня нестабильный.
    12.04 хгч 195 соот-т 2:25-300 (уже тогда мне показался он маловат,т.к. бледную вторую полоску я увидела еще 06.04)
    16.04 началась мазня,сделали узи и ничего не увидели,сказали сдать хгч 17.04.
    Сдала.54,36 соот-т 16-156 3н3д-4(но это акушерские нормы), прог,кстати, 1,38 при норме 1 триместра 9,3-33,2. Видимо стал падать хгч,а за ним и прог..
    Мазни стало больше, а сегодня с утра прям вылилось.
    По узи сроки не ставили,маленькие они были,рано.

А температуры быть не должно?

Hru-hru трудится Гость
    ну и нормально все: прог упал, выкидыш пошел. за ним и хгч упадет через пару дней. Само выйдет. И на узи через неделю вряд ли что-то увидят, поскольку даже сейчас не увидели. Ты лучше через неделю хгч пересдай, должен упасть до небеременного уровня.

Температура может быть в пределах беременной, 37,2. Выше - скорее инфекция, которая в теории и могла стать причиной выкидыша.

А почему у тебя цикл не стабильный? Гормоны проверяли? Может быть выкидыш из-за этого и приключился.
    Температуры, т-т-т, нет.
    Танюша, много чего проверяли (гормоны, щитовидку, СГ, гомоцистеин, гемостаз, Ат к фосфолипидам, волч. антикоагулянт-это первое, что пришло на ум сразу). Это же моя вторая неудавшаяся б. Первая зб на сроке 7-8 недель без определенных причин (прог был отличный). Ты меня забыла верно, я теперь редко появляюсь из-за работы.

Я вот думаю, лить обязательно должно, у меня больше, извините за подробности, сгустки выходят.
    ???

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    у меня были сгустки, и М шли очень долго,в конце пила кровоостанавливающее.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.04.2011)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Думаю, чистки не понадобится. Но через неделю после начала кровотечения надо сделать УЗИ. Когда у меня была ЗБ, мне УЗИстка сказала, что иногда видит, что вот-вот начнется кровотечение и тогда не советует идти чиститься, а советует подождать самопроизвольного выкидыша. Но контролировать надо обязательно. В твоем случае это скорее всего просто неприкрепившаяся. У меня после полосатых тестов прошли обычные М, задержка была чуть больше недели. Я тогда даже УЗИ потом не делала, не восприняла это как выкидыш. В след цикле забеременела нормально.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (19.04.2011)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    сгустки и при обычных месячных выходят.
    если месячные будут слишком долгими и обильными (10 прокладок в день) тогда конечно к врачу.

эту можно второй не считать, это такая, полуторная... доп.звоночек, но может и ни о чем не говорить.

На тему "забыла" не обижайся на меня, у меня реально с памятью очень плохо Вообще не помню что и о чем. Надо все перечитывать.

Ты что, я не обижаюсь совсем. Вот моя темка старая http://hlopoty.ru/phorum/read1.php?f...65#reply_86521
    Ты меня стала спрашивать и я тут сразу задумалась, мож я чего-то важное не проверяла?

Или, может, это неприкрепившаяся, как евже пишет... Но какие причины для этого?
    И можно ли это не воспринимать, как Б (у меня муж в шоке от второго раза такого)?

В четверг на узи вечером пойду, надеюсь, что все будет в порядке. Но ведь в жк меня не могут насильно на чистку отправить, если им что-то не понравится, а? (рассуждаю... у меня тогда будет 4 день с начала всего этого... обычные М мои не бывают меньше 7 дней... а здесь так, поэтому моему организму может быть нужно больше времени, чтобы самому очиститься... ведь еще не так много времени пройдет, надо будет еще подождать, да?).
    Вообще я переживаю, у меня не льет совсем, у меня больше сгустки выходят и как бы слизь тянучая с кровью (простите за откровенные подробности), это плохо? (меняю всего 2 прокладки в день и они не полные, просто с целью гигиены)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>