там есть фотки и через 10 дней.. все ранво жуть..и дело не в опухших глазах, а то как это смотрится вообще...
Все, девочки - я это сделала, ощущения надо сказать не из приятных, даже я бы сказала очень неприятные))))но уже все позади. Рассказываю как все проходило, сначала мы обговорили форму, она прорисовала карандашиком - меня форма устроила, длее она намазала кремом(анестезия), и я лежала минут 15, пока она схватится.Дальше все началось. включилась машинка которой все делалось- уже от одного ее жужущего звука стало жутко, когда колола сначала как будто щекотно а потом ощещения как будто царапает. Самое страшное это когда она колола между ресничками - она приподнимала веко и я видела что она делает и саму иголочку, это жуть. Процесс занял минут 30 наверное. КОгда открыла глаза и посмотрела на себя в зеркало - вполне нчиего(в плане откека) готовилась к худшему. Сами стрелки пока трудно оценить - отек и корочки сойдут тогда будет понятно. Сфоткалась вчера перед сном. но получилось не особо - сойдет краснота немножка тогда сфоткаю, чтоб вас не пугать.Но вообще я довольна - взгляд более выразительнее.
Ужасы рассказываешь...))
Интересно посмотреть уже итог. Глаза от таких манипуляций в процессе не слезились? И больно было даже с учетом анестезии?
больно не было, неприятно.