+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: записалась на татуаж

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    там есть фотки и через 10 дней.. все ранво жуть..и дело не в опухших глазах, а то как это смотрится вообще...
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Сделала у Натальи? (я тебе телефон давала) Покажешься?
    Ага, сделала Покажусь обязательно, но наверное имеет смысл показываться после коррекции и одновременно с коррекцией сделаю глаза. вот тогда и покажусь

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Все, девочки - я это сделала, ощущения надо сказать не из приятных, даже я бы сказала очень неприятные))))но уже все позади. Рассказываю как все проходило, сначала мы обговорили форму, она прорисовала карандашиком - меня форма устроила, длее она намазала кремом(анестезия), и я лежала минут 15, пока она схватится.Дальше все началось. включилась машинка которой все делалось- уже от одного ее жужущего звука стало жутко, когда колола сначала как будто щекотно а потом ощещения как будто царапает. Самое страшное это когда она колола между ресничками - она приподнимала веко и я видела что она делает и саму иголочку, это жуть. Процесс занял минут 30 наверное. КОгда открыла глаза и посмотрела на себя в зеркало - вполне нчиего(в плане откека) готовилась к худшему. Сами стрелки пока трудно оценить - отек и корочки сойдут тогда будет понятно. Сфоткалась вчера перед сном. но получилось не особо - сойдет краснота немножка тогда сфоткаю, чтоб вас не пугать.Но вообще я довольна - взгляд более выразительнее.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ужасы рассказываешь... ))
    Интересно посмотреть уже итог. Глаза от таких манипуляций в процессе не слезились? И больно было даже с учетом анестезии?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    больно не было, неприятно.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4