мне тоже страшновато, подружка сделал недавно, мне нравится результат- но у нее совсем тоненькие, видела ее на 3-й ден -лицо как бдуто чучуть опухшее. просто так удобно - на море краситься не надо и выглядеть прилично
мне тоже страшновато, подружка сделал недавно, мне нравится результат- но у нее совсем тоненькие, видела ее на 3-й ден -лицо как бдуто чучуть опухшее. просто так удобно - на море краситься не надо и выглядеть прилично
А разве с ненакрашенными ресницами стрелки будут выглядеть естественно? Эстетично?
Ну вот если нарисовать карандашом скажем и не накрасить ресницы, то выглядит, как буд то забыла их накрасить и краска массивно висит на веках, с тушью по другому совсем смотрится.
С татуажем по другому?
ну вот то что я видела - эта тонкая-тонкая линмия, карандашоом такую нереально нарисовать. глаз более выразительнее.
а есть еще вроде "межресничный татуаж", когда сами стрелки не рисуют, только тонкую линию по росту ресниц, практически между ними. Без туши смотрится нормально, просто глаза более выразительные. А если стрелочки полноценные, то тушь все же нужна, но какая экономия времени! всего одна тушь - и глаза накрашены))
У меня сошла опухоль на второй день, лучше правда делать не на ночь, тогда быстрее проходит. Мне мастер давал маленький кремик, он смягчает корочки. Корочки дня 3 држатся, но их лучше не отрывать, сами отваливаются. Цвет практически не поменялся, чуть-чуть в синеву ушел. Но как мне мастер сказал, черный может на холодной коже уходить в графитовый серый, на теплой коже в темно-сний цвет. Коррекцию сделала через 2 недели, так как вместе с корочками может немножко краски отвалиться, у меня в одном месте краска пропала. Делать мне, честно скажу, было очень больно, особенно внизу, но результат того стоит )))
а вам мастер говорит сколько держится стрелка на нижнем веке?
моей подруги мама снизу не делает, так как на нижнем веке держится около 10 лет.
А зачем вообще нижнее веко трогать..
Вот посмотрела результаты татуажа http://красотаспасетмир.рф/tatglaz.html, честно говоря, многие нравятся больше ДО процедуры, ну и даже если делать то прямо очень тонкую линию, естественно(особенно с нижним веком) уж никак не выглядит такой мейк, по моему годен только для вечернего макияжа или маскарадного. Всё ИМХО.
С трудом представляю себе каждый день такую на работе...
Последний раз редактировалось Неземная; 19.04.2011 в 10:56.