Я тоже буду делать стрелочку и межресничное пространство. Брови уже делала, 2 года назад. Сейчас обновить хочу, цвет стал бледненький. Видела не один раз татуаж глаз. Не считаю, что это выглядит неэстетично. Мне очень нравится.
У меня сошла опухоль на второй день, лучше правда делать не на ночь, тогда быстрее проходит. Мне мастер давал маленький кремик, он смягчает корочки. Корочки дня 3 држатся, но их лучше не отрывать, сами отваливаются. Цвет практически не поменялся, чуть-чуть в синеву ушел. Но как мне мастер сказал, черный может на холодной коже уходить в графитовый серый, на теплой коже в темно-сний цвет. Коррекцию сделала через 2 недели, так как вместе с корочками может немножко краски отвалиться, у меня в одном месте краска пропала. Делать мне, честно скажу, было очень больно, особенно внизу, но результат того стоит )))
а вам мастер говорит сколько держится стрелка на нижнем веке?
моей подруги мама снизу не делает, так как на нижнем веке держится около 10 лет.
А зачем вообще нижнее веко трогать..
Вот посмотрела результаты татуажа http://красотаспасетмир.рф/tatglaz.html, честно говоря, многие нравятся больше ДО процедуры, ну и даже если делать то прямо очень тонкую линию, естественно(особенно с нижним веком) уж никак не выглядит такой мейк, по моему годен только для вечернего макияжа или маскарадного. Всё ИМХО.
С трудом представляю себе каждый день такую на работе...
Последний раз редактировалось Неземная; 19.04.2011 в 10:56.
а есть еще какойто вариант с растушевкой, т.е. линия я так поняла не четкая
Мне кажется еще от мастера зависит и от стиля его работы. Я тоже спрашивала тут контакты мастера, в результате сделала у одной девочки. Пока что только брови. коррекцию делать буду через 2 недели и сразу глаза, тоже подводку. мы с ней когда обсуждали, она показала в каталоге американском вот такие ж как на этом сайте, и сказала что вот такие она не делает ни за что. у нее есть фото ее работ. по моему достойные очень. и как раз такие, естественные. если кому интересно - дам ссылку, если это можно делать здесь.
можно) давайте