+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Что я делаю не так (запеченое мясо)?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ну я так и делаю, снимаю, разрезаю, но один фиг! Я хочу чтобы оно не рыхлое было, а плотное и не розовое, как на пару.
    Варить - это время дополнительное, а мне оно дорого. Почему у всех получается, а у меня нет?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Ну я так и делаю, снимаю, разрезаю, но один фиг! Я хочу чтобы оно не рыхлое было, а плотное и не розовое, как на пару.
    Варить - это время дополнительное, а мне оно дорого. Почему у всех получается, а у меня нет?
    От того, какую часть брать из тушки точно не зависит.
    У меня тоже получается как вареное, в фольге всегда такое, не знаю у кого оно прямо в фольге получается запечёное с корочкой.. если только снять и запечь, тогда да. Я кстати теперь в аэрогриле делаю мясо, мне намного больше нравится, чем в духовке.
    И ещё, сейчас ведь водой накачивают мясную тушку(для веса) может поэтому?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    аэрогриль у меня тоже есть, буду теперь там пробывать.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я кстати чаще в аэрогриле вообще без фольги запекаю мясо.
    Мариную в вине с травами (2 часа с одной стороны, 2 часа с другой), потом смазываю маслом оливковым (чтобы сохранить сочность мяса) и запекаю 20 мин с одной стороны, 20 мин с другой на максимальной температуре и скорости. Вот тогда оно с хрустящей корочкой и сочное внутри.
    В фольге тоже вкуснее получается, чем в духовке, там по стандартной схеме.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2