Ну я так и делаю, снимаю, разрезаю, но один фиг! Я хочу чтобы оно не рыхлое было, а плотное и не розовое, как на пару.
Варить - это время дополнительное, а мне оно дорого. Почему у всех получается, а у меня нет?
Ну я так и делаю, снимаю, разрезаю, но один фиг! Я хочу чтобы оно не рыхлое было, а плотное и не розовое, как на пару.
Варить - это время дополнительное, а мне оно дорого. Почему у всех получается, а у меня нет?
От того, какую часть брать из тушки точно не зависит.
У меня тоже получается как вареное, в фольге всегда такое, не знаю у кого оно прямо в фольге получается запечёное с корочкой.. если только снять и запечь, тогда да. Я кстати теперь в аэрогриле делаю мясо, мне намного больше нравится, чем в духовке.
И ещё, сейчас ведь водой накачивают мясную тушку(для веса) может поэтому?
Я кстати чаще в аэрогриле вообще без фольги запекаю мясо.
Мариную в вине с травами (2 часа с одной стороны, 2 часа с другой), потом смазываю маслом оливковым (чтобы сохранить сочность мяса) и запекаю 20 мин с одной стороны, 20 мин с другой на максимальной температуре и скорости. Вот тогда оно с хрустящей корочкой и сочное внутри.
В фольге тоже вкуснее получается, чем в духовке, там по стандартной схеме.