+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Что я делаю не так (запеченое мясо)?

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    А как ты его делаешь?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ну беру целиком кусок мяса, валяю в маринаде (горчица, оливковое масло, смесь перцев, лимон), с крупно порезанным луком, кидаю все в рукав или фольгу и в духовку на час.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Я, если делаю мясо в духовке, сначала накрываю его фольгой, через час, открываю и оно потом у меня покрывается корочкой вкусной и хрустящей.
    Может проблема в духовке?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а что с ней может быть не так?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я делаю в рукаве, у меня оно получается именнно запеченное. но у меня духовка конвекционная. мне кажется это гораздо лучше чем газовая.

Духовку я менять все равно не буду, у меня газовый моноблок. Для меня все что не газовое априори лучше! но приходится жить с тем, что есть....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр