Ну я так и делаю, снимаю, разрезаю, но один фиг! Я хочу чтобы оно не рыхлое было, а плотное и не розовое, как на пару.
Варить - это время дополнительное, а мне оно дорого. Почему у всех получается, а у меня нет?
Ну я так и делаю, снимаю, разрезаю, но один фиг! Я хочу чтобы оно не рыхлое было, а плотное и не розовое, как на пару.
Варить - это время дополнительное, а мне оно дорого. Почему у всех получается, а у меня нет?
От того, какую часть брать из тушки точно не зависит.
У меня тоже получается как вареное, в фольге всегда такое, не знаю у кого оно прямо в фольге получается запечёное с корочкой.. если только снять и запечь, тогда да. Я кстати теперь в аэрогриле делаю мясо, мне намного больше нравится, чем в духовке.
И ещё, сейчас ведь водой накачивают мясную тушку(для веса) может поэтому?