+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Что едят кормящие? конкретные блюда-продукты

piccola offline Старожил piccola 50
    все индивидуально, надо пробовать и смотреть по ребенку.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    я первые три месяца не ела никаких фруктов-овощей вообще ни в каких видах - что такое колики у ребенка забыла сразу же, как пришла к такой диете. Ела гречку, бездрожжевой хлеб, кисломолочку, говядину, курицу, индейку, кролика, макароны, не более одного яйца в день, самодельные пельмени, крупы, после первого месяца ребенкиного стала по-тихоньку вводить рыбу.
    А бездрожжевой хлеб это какой например?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я ем и лук и чеснок. Это к вопросу о приправах. Колбасы вредны не шпиком.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я не отказываю себе почти ни в чем. Это почти означает, что ем все в разумных пределах. Колики были у первого ребенка. У этого есть стандартный дискомфорт, чаще не связанный с приемом пучащих продуктов.
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    девочки, а что вы к чаю употребляете? сухофрукты можно? ничего страшного, если каждый день? че-то к чаю совсем нечего((
    =======

можно просто Юля

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    девочки, а что вы к чаю употребляете? сухофрукты можно? ничего страшного, если каждый день? че-то к чаю совсем нечего((
    я с чаем печенье мария хомячу, тут два дня налегла на сухари, закрепило меня, пока не ем... сухофрукты не знаю, надо пробовать потихоньку

Если ребенок не реагирует, то можно есть все. В ваших продуктах вообще криминала не вижу, при условии что сухофрукты без консервантов.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    А бездрожжевой хлеб это какой например?
    например тонкий лаваш. у нас в ближайшем кондитерском магазине продают сортов 7 разного бездрожжевого хлеба.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У меня очень ограниченный набор продуктов:
    - белая рыба, индейка, говядина
    - овощи приготовленные (картошка, морковь, кабачки, брокколи)
    - яблоки приготовленные
    - одно свежее яблоко или морковка в день
    - кисломолочка (кефир, ряженка, простокваша, творог руза 0%, творожки Агуша без наполнителей)
    - сыр ольтермани безлактозный
    - колбаса докторская
    - к чаю: курага, галеты Мария, тот же сыр, пастила, зефир

Из всей этой рыбно-мясной и овощной ботвы делаю супы, запекаю в духовке, тушу, делаю в пароварке.

Сегодня попробовала макароны. Еще мне можно вареники с картошкой, пельмени, сметану, язык, курицу - но пока не пробовала.
    Кулич ела и яйца, немножко. Нормально прокатило.
    В творог кладу конфитюр из абрикосов (абрикосы, фруктоза), чуть-чуть, прокатывает.
    А и еще лопаю отруби, вместо хлеба и конфет.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    У меня очень ограниченный набор продуктов:
    - белая рыба, индейка, говядина
    - овощи приготовленные (картошка, морковь, кабачки, брокколи)
    - яблоки приготовленные
    - одно свежее яблоко или морковка в день
    - кисломолочка (кефир, ряженка, простокваша, творог руза 0%, творожки Агуша без наполнителей)
    - сыр ольтермани безлактозный
    - колбаса докторская
    - к чаю: курага, галеты Мария, тот же сыр, пастила, зефир

Из всей этой рыбно-мясной и овощной ботвы делаю супы, запекаю в духовке, тушу, делаю в пароварке.

Сегодня попробовала макароны. Еще мне можно вареники с картошкой, пельмени, сметану, язык, курицу - но пока не пробовала.
    Кулич ела и яйца, немножко. Нормально прокатило.
    В творог кладу конфитюр из абрикосов (абрикосы, фруктоза), чуть-чуть, прокатывает.
    А и еще лопаю отруби, вместо хлеба и конфет.
    а зефир и пастилу можно? я тут опять читала про диеты, кое-где пишут, что можно, в одном источнике - что нельзя, т.к. там яичный белок
    и там же про творог прочитала, что нельзя, особенно если в тот же день, когда сыр ела, при том, что в той диете написано, что можно все.

я просто и на то и на то подсела прям, сейчас вот думаю, могло что-то из этого на ре повлиять, что-то он у нас сильно капризничал как раз в этот период. причем непонятно то ли колики, то ли просто капризы

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>