+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что едят кормящие? конкретные блюда-продукты

Kru offline СуперСтар Kru 10

Что едят кормящие? конкретные блюда-продукты

Пожалуйста, давайте "всколыхнем" эту тему,
    можно без рецептов.

Тушеная картошка-морковь-кабачки с индейкой
    Запеченый в духовке "овощной торт" (кабачки, тонко картофель, баклажаны, много сыра)
    Макароны-болоньезе
    "Белые" супы без обилия капусты белокочанной, на индейке или говядине
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    все то же, что и некормящие
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    все то же, что и некормящие
    +1)))))))))
    конечно в разумных пределах и вводя "подозрительные" продукты с маленьких доз
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    я первые три месяца не ела никаких фруктов-овощей вообще ни в каких видах - что такое колики у ребенка забыла сразу же, как пришла к такой диете. Ела гречку, бездрожжевой хлеб, кисломолочку, говядину, курицу, индейку, кролика, макароны, не более одного яйца в день, самодельные пельмени, крупы, после первого месяца ребенкиного стала по-тихоньку вводить рыбу.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    все индивидуально, надо пробовать и смотреть по ребенку.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    я первые три месяца не ела никаких фруктов-овощей вообще ни в каких видах - что такое колики у ребенка забыла сразу же, как пришла к такой диете. Ела гречку, бездрожжевой хлеб, кисломолочку, говядину, курицу, индейку, кролика, макароны, не более одного яйца в день, самодельные пельмени, крупы, после первого месяца ребенкиного стала по-тихоньку вводить рыбу.
    А бездрожжевой хлеб это какой например?

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    А бездрожжевой хлеб это какой например?
    например тонкий лаваш. у нас в ближайшем кондитерском магазине продают сортов 7 разного бездрожжевого хлеба.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У меня очень ограниченный набор продуктов:
    - белая рыба, индейка, говядина
    - овощи приготовленные (картошка, морковь, кабачки, брокколи)
    - яблоки приготовленные
    - одно свежее яблоко или морковка в день
    - кисломолочка (кефир, ряженка, простокваша, творог руза 0%, творожки Агуша без наполнителей)
    - сыр ольтермани безлактозный
    - колбаса докторская
    - к чаю: курага, галеты Мария, тот же сыр, пастила, зефир

Из всей этой рыбно-мясной и овощной ботвы делаю супы, запекаю в духовке, тушу, делаю в пароварке.

Сегодня попробовала макароны. Еще мне можно вареники с картошкой, пельмени, сметану, язык, курицу - но пока не пробовала.
    Кулич ела и яйца, немножко. Нормально прокатило.
    В творог кладу конфитюр из абрикосов (абрикосы, фруктоза), чуть-чуть, прокатывает.
    А и еще лопаю отруби, вместо хлеба и конфет.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    У меня очень ограниченный набор продуктов:
    - белая рыба, индейка, говядина
    - овощи приготовленные (картошка, морковь, кабачки, брокколи)
    - яблоки приготовленные
    - одно свежее яблоко или морковка в день
    - кисломолочка (кефир, ряженка, простокваша, творог руза 0%, творожки Агуша без наполнителей)
    - сыр ольтермани безлактозный
    - колбаса докторская
    - к чаю: курага, галеты Мария, тот же сыр, пастила, зефир

Из всей этой рыбно-мясной и овощной ботвы делаю супы, запекаю в духовке, тушу, делаю в пароварке.

Сегодня попробовала макароны. Еще мне можно вареники с картошкой, пельмени, сметану, язык, курицу - но пока не пробовала.
    Кулич ела и яйца, немножко. Нормально прокатило.
    В творог кладу конфитюр из абрикосов (абрикосы, фруктоза), чуть-чуть, прокатывает.
    А и еще лопаю отруби, вместо хлеба и конфет.
    а зефир и пастилу можно? я тут опять читала про диеты, кое-где пишут, что можно, в одном источнике - что нельзя, т.к. там яичный белок
    и там же про творог прочитала, что нельзя, особенно если в тот же день, когда сыр ела, при том, что в той диете написано, что можно все.

я просто и на то и на то подсела прям, сейчас вот думаю, могло что-то из этого на ре повлиять, что-то он у нас сильно капризничал как раз в этот период. причем непонятно то ли колики, то ли просто капризы

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    а зефир и пастилу можно? я тут опять читала про диеты, кое-где пишут, что можно, в одном источнике - что нельзя, т.к. там яичный белок
    и там же про творог прочитала, что нельзя, особенно если в тот же день, когда сыр ела, при том, что в той диете написано, что можно все.

я просто и на то и на то подсела прям, сейчас вот думаю, могло что-то из этого на ре повлиять, что-то он у нас сильно капризничал как раз в этот период. причем непонятно то ли колики, то ли просто капризы
    яйца мне разрешили 1 в два дня
    просто я их не очень...
    зефир и пастилу ем капельку, половинку в день-два
    творог мне только 200г Агуши можно, но я лопаю и рузу обезжиренную тоже - и ничего. но не по полкило, конечно
    сыр у меня безлактозный, я его вообще не считаю
    и по поллитра кисломолочки в день пью - прокатывает

я бы по ребенку смотрела, попробуй убрать, а потом понемножку кушать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>