+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Произвол или вариант воспитания?

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Честно говоря непоняла в чем проблема.Ну вышли,ну гуляли,ну ходили парами я так поняла.Некопались в грязи,а ходили по сухому.И что это плохо?Надо детей было загнать в грязь и дать свободу действий?Незнаю может я что то недопонимаю.И зачем к заведующей?Непонятна и невидна суть проблемы.Ну на крайней случай если проблема или претензия есть к воспитателю подойти и пообщаться на все интересующие темы.

Почему сразу в грязи копаться? Это уже крайности.
    Хотя было у них и такое. Няня жаловалась, что после прогулки с этим воспитателем детям пришлось обмывать ботинки.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Такое ощущение, что эту воспитательницу няня жрет, честное слово! А родители активно принимают сторону обвиняющей стороны. Вместо того, чтобы помочь человеку адаптироваться.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    Почему сразу в грязи копаться? Это уже крайности.
    Хотя было у них и такое. Няня жаловалась, что после прогулки с этим воспитателем детям пришлось обмывать ботинки.
    Таша,а ты просто написала,что низина и во многих местах грязь,вот я и написала,что лучше спокойно и чисто ходить,чем копаться в грязи.Это же дети и не особо большие,их много,потом все разбредуться по грязи и будут с ног до головы.Я считаю вполне нормальным поведение воспитательницы.Ну они же не постоянно так гуляют.Чего париться?Ну подсохнет сейчас и будут они гулять и играть в разные игры.Если конечно они постоянно просто будут ходить строем,то это не вариант,а если это временное явление,то не вижу тут криминала.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    тоже не вижу проблемы,дело уже в предвзятом отношении к воспитательнице.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

5. Пользователь сказал cпасибо:

Motor (19.04.2011)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Маленькие либо в песочнице копаются. А это - грязь. За которую её потом достанется от вас же. Либо гоняются потерритории - это опять же грязь. Если маленьких не водить - они расползутся как тараканы и им бесполезно говорить, ято играть можно только на дорожке. Сейчас и старших-то приходися вытаскивать. У нас тоже ясли кругами ходят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр