несмотря на то, что у нас полноценная замена кормлений,но перерывов по восемь часов не бывает, максимум 4. и грудь я меня так сильно больше не наливается, но это постепенно пришло со временем. сок не даю и не собираюсь давать до года.
несмотря на то, что у нас полноценная замена кормлений,но перерывов по восемь часов не бывает, максимум 4. и грудь я меня так сильно больше не наливается, но это постепенно пришло со временем. сок не даю и не собираюсь давать до года.
8 часов перерыва - это для меня нереально :-)
я первое время сцеживала в пакеты для заморозки, а постепенно объем сам уходил в это время. сейчас если грудь переполнена - то либо сцеживать, либо ребенку даю минуты на 3. других вариантов не вижу. но у меня перерыв в 6 часов редкость, а уж о 8 вообще молчу.
а на сон ты как кормишь?мы в год были уже на общем столе, Но кормила еще на сон. итого в 8 подъем в 12 сон потом в 5 сон(мы тогда еще 2 раза спали) и в 22 сон.
потом заменила дневное кормление и вечернее. так как делала постепенно, то молоко приходило уже только по запросу.
Девочки, я тогда не пойму- почему у вас не получаются такие перерывы, как вы кушаете тогда?
мы едим так
просыпаясь -7-30-8 - чисто молоко
9-30 - прикорм и молоко
14-прикорм и молоко
18- прикорм и молоко
21- чисто молоко
ночью - бог его знает во сколько)))
с вводом мяса и увеличением количества овощей, а также каши по утрам и фруктов какая то трапеза точно станет чисто прикормовой... видимо, это будет обед... вот и получается 8 часов.... как у вас меньше перерыв? промежутки между дневными трапезами меньше 4 часов???
на дневные сны мы не кушаем, потому что гуляем три раза в день и он на улице засыпает...