+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: В мае в Турцию??? Погода?

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    да, купили ещё месяц назад.
    Летим туда, куда и в прошлом году (решили не выдумывать, раз в прошлом году очень понравилось).
    21-го, в Белек, отель Иберостар Беллиз.
    Светик, вы всей семьей? на сколько дней? сколько путевка стоит?
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Мы все время летаем в мае с 22-24 числа (сиде, тоже санрайз кстати, отличный для детей, сейчас в кемер). Дочка купается вовсю, я тоже, бассейны теплые, один раз только 2 дня было +18 и ветер сильный - купались в закрытом бассейне. Вобщем это не испортило нам отдых

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Девочки, спасибо всем за ответы!!!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Были в том году правда не в мае,а в июне.Мне погода не понравилась,для моря я люблю погоду потеплее.Было днем не жарко (это хорошо,не обгоришь и для ре хорошо),а в воду чтоб заходить надо очень привыкать,ребенку такая воду вообще неподошла,кричал что холодно(может из за возраста и из за того что первый раз был),так раз 10 за весь отдых его искупали,больше насиловать не стали.Купались чаще в бассейне,там хорошо днем разогревалось и вода теплая,а в детском бассейне вообще ванна прям )) Ночью одевали кофточки-холодновато весьма....Больше наверное так непоедем.Есть моржи которые и в декабре купаются,но я так не очень люблю.А в мае мне кажеться и того холоднее будет.А как то отдыхали во второй половине июня ближе к концу,была красота.Хотя знакомые в том мае ездили на майские праздники очень довольны были и загорели,наверное все зависит от того кто какую погоду любит.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Были в том году правда не в мае,а в июне.Мне погода не понравилась,для моря я люблю погоду потеплее.Было днем не жарко (это хорошо,не обгоришь и для ре хорошо),а в воду чтоб заходить надо очень привыкать,ребенку такая воду вообще неподошла,кричал что холодно(может из за возраста и из за того что первый раз был),так раз 10 за весь отдых его искупали,больше насиловать не стали.Купались чаще в бассейне,там хорошо днем разогревалось и вода теплая,а в детском бассейне вообще ванна прям )) Ночью одевали кофточки-холодновато весьма....Больше наверное так непоедем.Есть моржи которые и в декабре купаются,но я так не очень люблю.А в мае мне кажеться и того холоднее будет.А как то отдыхали во второй половине июня ближе к концу,была красота.Хотя знакомые в том мае ездили на майские праздники очень довольны были и загорели,наверное все зависит от того кто какую погоду любит.

Спасибо и за этот отзыв, но похоже у нас и перенесется все на конец июня)))))))))) Я вспомнила только сейчас, что в СВАО до 5 июня будет раздача путевок в сад детм 2009 г.р. Так что по любому ждать.....
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    Светик, вы всей семьей? на сколько дней? сколько путевка стоит?
    да всей семьей, на 10 дней.
    нам скидку хорошую дали, поэтому цена моя не актуальна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2