+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: В мае в Турцию??? Погода?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    о, сколько майских путешественников, мы летим 10 мая Мы будем в Аланье

Вообще летим в мае как раз потому, что несколько отзывово именно о майском отдыхе в Турции порадовали - нет жары, но купаться можно, зелень, фрукты. Летим впервые. проверим
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Были в том году правда не в мае,а в июне.Мне погода не понравилась,для моря я люблю погоду потеплее.Было днем не жарко (это хорошо,не обгоришь и для ре хорошо),а в воду чтоб заходить надо очень привыкать,ребенку такая воду вообще неподошла,кричал что холодно(может из за возраста и из за того что первый раз был),так раз 10 за весь отдых его искупали,больше насиловать не стали.Купались чаще в бассейне,там хорошо днем разогревалось и вода теплая,а в детском бассейне вообще ванна прям )) Ночью одевали кофточки-холодновато весьма....Больше наверное так непоедем.Есть моржи которые и в декабре купаются,но я так не очень люблю.А в мае мне кажеться и того холоднее будет.А как то отдыхали во второй половине июня ближе к концу,была красота.Хотя знакомые в том мае ездили на майские праздники очень довольны были и загорели,наверное все зависит от того кто какую погоду любит.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Были в том году правда не в мае,а в июне.Мне погода не понравилась,для моря я люблю погоду потеплее.Было днем не жарко (это хорошо,не обгоришь и для ре хорошо),а в воду чтоб заходить надо очень привыкать,ребенку такая воду вообще неподошла,кричал что холодно(может из за возраста и из за того что первый раз был),так раз 10 за весь отдых его искупали,больше насиловать не стали.Купались чаще в бассейне,там хорошо днем разогревалось и вода теплая,а в детском бассейне вообще ванна прям )) Ночью одевали кофточки-холодновато весьма....Больше наверное так непоедем.Есть моржи которые и в декабре купаются,но я так не очень люблю.А в мае мне кажеться и того холоднее будет.А как то отдыхали во второй половине июня ближе к концу,была красота.Хотя знакомые в том мае ездили на майские праздники очень довольны были и загорели,наверное все зависит от того кто какую погоду любит.

Спасибо и за этот отзыв, но похоже у нас и перенесется все на конец июня)))))))))) Я вспомнила только сейчас, что в СВАО до 5 июня будет раздача путевок в сад детм 2009 г.р. Так что по любому ждать.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр