+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: пожаловаться на инет магазины в целом..

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тут фишка в чем - магазины в большинстве свое работают без склада - и только когда заказ появляется делают запрос на наличие поставщику своему. А у того чаще всего "упс..." - нет в наичии. Причем, частенько поставщик один на весь многомиллионный город, поэтому этой вещи не окажется в наличии примерно у 80% магазинов. А у тех 20% - у которых вы найдете - цена будет выше (потому что есть на их собственном складе).
    По хоршему - это нарушение закона - но никто из уполномоченных с этим разбираться реально не будет этим заморачиваться - у них свои, коррупционные интересы - превыше потребительских.
    Мне понравился сильвер-лит - у них и цены вроде адекватные, и есть склад-самовывоз на пролетарке.
    да я понимаю, что без склада и тп. Просто сегодня доконало.. Почему я должна обзванивать 2 часа и везде слышать "нет, не знаю и тп". причем не всегда это еще и вежливо..
    Вот специально теперь в магазине посмотрю, сколько стоит товар.. а то частенько в Инет магазине цена привлекательная, а "+ доставка" и разница уже и не видна...

за ссылку на магаз спасибо :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    о, а меня вообще прокатили один раз ну очень круто
    нужен был подарок маме на др, причем срочно.
    заказала в инет-магазине, они перезвонили, согласовали день доставки
    к вечеру в тот день курьер не объявился, и я им сама перезвонила
    они меня помнили (!), и радостно оповестили, что курьер обо мне забыл (!!!) и, если я не возражаю, привезет мне заказ завтра
    я поинтересовалась, что мне за это будет, на что получила растерянный ответ "ничего", ну ни скидки, ничего
    тут же послала их в сад
    а на утро сделала заказ в другом магазе, сказала, что ситуация у меня ах, и они привезли его в течение нескольких часов без доп оплат за срочность
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Отвечу, как человек "в теме". Открыть интернет-магазин может любой желающий. Наличие интернет-магазина не является гарантией, что ты имеешь дело с фирмой средних размеров, скорее это 1-3 человека, поделившие между собой обязанности по консультациям, доставке и заключению договоров с поставщиками. У интернет-магазинов очень высокая конкуренция, зачастую товары вывешиваются не столько для продажи, сколько для наращивания контента, для индексации в поисковиках. А еще чаще встречаются КРИВЫЕ РУКИ АДМИНОВ, которые просто не в курсе, как с интернет-магазином работать, как правильно товар добавить, а как удалить. Вот и получается, что мы находим в поисковиках всякую фигню

Если хочешь что-то купить через интернет-магазин, не поленись, обзвони все подходящие предложения. А делать заказ через виртуальную корзину в большинстве случаев гиблое дело:
    1. магазин может быть криво настроен, и администратор не получает на емэйл уведомление о новом заказе
    2. может тормозить почтовый сервер
    3. в конце концов, эта почта может проверяться раз в 3 дня
    и т.д.

И только если на сайте написано "мы принимаем заказы ТОЛЬКО через сайт", тогда наверняка твой заказ быстро обработают. В остальных случаях надо звонить и быть готовой услышать "нет, не было и не будет".
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я так пушкар искала, обзвонила кучу магазинов на цены уже не смотрела, лишь бы был и нашла на европейская игрушка и цена была ниже чем у всех и в наличие было и не один(как мужчина сказал), а тех магазинах даже порой не могли ответить есть или нет, говорили ой надо идти смотреть и так далее.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2