-
Ну картинок с ребенком в этих книжках нет только обложка!!!!! Просто на мой взгляд за такие деньги могли бы хотя бы шаблонов 10-15 набросать и уже более имение подходящий сюжет про твоего ребенка оформлять, а не всех под одну катушку…. Ну ты посмотри в Интернете и примерные варианты всех сказок, они все на один лад, я точно не помню, но по моему даже картинки не цветные…. Например моему ребенку я знаю точно, что такой вариант не понравился бы…..
=======
-
-
Это книга-раскраска...она не для самостоятельного чтения ребенком..Раскрасить он её сможет в 5-6лет..в анкете заполняется графа: есть ли братик,есть ли папа или мама-одиночка..т.е. казусов не будет с появлением ненужного персонажа..Имя ребенка пишется в нескольких вариантах..например: Карина,Кариночка,Каринка..имена друзей тоже звучат в привычном для ребенка звучании..Сказки поучительные и интересные..Фотография только на обложке,но ребенку этого достаточно,это же не фотоальбом,а книга...Хотя фотокнигу ребенку я сама делала - это история ребенка,а не сказка..интересно,но не поучительно-воспитательно))
=======
-