+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Что сейчас читаете?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Ну почему же позор. Я в свои почти 33 увлеклась этой сагой как ребенок
    И ничего постыдного не нахожу.
    Увлекательная история любви, которой очень хочется в жизни, но которая есть только в книгах)
    Насчет перевода - согласна!
    Да я шучу, сама так конкретненько на Сагу подсела, муж смеется что впадаю в подростковый возраст (мне 30). Если тебе интересно, то посмотри в сети другой перевод сумерек, автор Аделаида Рич. Точно есть на Проза.ру. Возможно, там слегка не хватает редакторской правки, но переведено очень прилично и главное без отсебятины и всяких "О боже", "его тигриные глаза" и прочего идиотизма, которого нет в оригинале. То есть характер Беллы там СОВСЕМ другой. Никогда до этого не думала, что книгу можно так испортить переводом.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    А я читаю Гурченко "Аплодисменты". Не могу оторваться.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Из недавно прочитанных большое впечатление оставила только "Убить пересмешника". То, что потом готова еще перечитать
    А для поиска новых книг пользуюсь http://www.livelib.ru/selections - там собирают подборки книг - по жанрам, по героям, по чему угодно и можно еще и рецензии почитать.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    "Линкольн для адвоката" только до читала и сразу после фильм посмотрела. Книга понравилась больше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6