вот читаю вас и не пойму-это еда такая? творог и печенье? а остальные витамины откуда? или все же овощи кушает??
вот читаю вас и не пойму-это еда такая? творог и печенье? а остальные витамины откуда? или все же овощи кушает??
нет,просто когда ре отказывается кушать,накормить хоть чем нибудь,тем что любит.Мой очень любит творог и фр.пюре,когда отказывается кушать меняю например обед с полдником,а на полдник даю то что на обед.Иногда приходится обманывать,ставлю баночку с пюре и делаю вид что черпаю оттуда,а даю например картошку с мясом.Я тоже со своим измучилась,у меня сын вегетерианец,ну не ест он мясо,рыбу.Готов есть каши,творожки,печенье- вот приходиться выкручиваться.
Я уже дня 3 не даю "блендарное", картошку он ест только пюре,а кусочки картошки ему не нравятся,ест морковку вареную палочками,гречку,рис,мясо может взять кусочек и мусолить во рту целый день,приходится мелко резать ножом,если голодный то ест не привередничает,а так только с обманом, рыбу плюет вообще.А так да он любит таскать только из папиной тарелки,"там вкуснее что ли?!)))0, но папочка наш трескает все с майонезом кетчупом,может сверху горчицы плюхнуть,так что там облом а у меня не ест,может огурец взять и если что то типа пюре съест- все. Сегодня на ужин ел гречневую кашу с молоком,Сам!,почти чистый пол и чуть мокрая майка.
Последний раз редактировалось MamaMaksa; 23.04.2011 в 02:09.=======