+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: если зубы, может плохо есть?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    на самом деле это продолжается уже с месяц, вначале отказался от смеси, заменили смесь, ест, но очень мало, теперь и обычные порции каши и овощей сократились наполовину. ребенок длинненький и тощий, но голодным по-моему не выглядит
    какой вес-рост у вас?
    новые продукты мясо, творог, фрукты уже можно вводить. Мой деть тоже плохо прикорм кушает, но вот в 9,5 мес. ввели творожок, который он лопает с удовольствием каждый день.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    вот читаю вас и не пойму-это еда такая? творог и печенье? а остальные витамины откуда? или все же овощи кушает??
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

vini offline СуперСтар vini 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    какой вес-рост у вас?
    новые продукты мясо, творог, фрукты уже можно вводить. Мой деть тоже плохо прикорм кушает, но вот в 9,5 мес. ввели творожок, который он лопает с удовольствием каждый день.
    мясо, фрукты уже давно ввели, творог и творожок пробовали но не пошел
    у меня все одинаково плохо ест, даже то что раньше с удовольствием
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    вот читаю вас и не пойму-это еда такая? творог и печенье? а остальные витамины откуда? или все же овощи кушает??
    нет,просто когда ре отказывается кушать,накормить хоть чем нибудь,тем что любит.Мой очень любит творог и фр.пюре,когда отказывается кушать меняю например обед с полдником,а на полдник даю то что на обед.Иногда приходится обманывать,ставлю баночку с пюре и делаю вид что черпаю оттуда,а даю например картошку с мясом.Я тоже со своим измучилась,у меня сын вегетерианец,ну не ест он мясо,рыбу.Готов есть каши,творожки,печенье- вот приходиться выкручиваться.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    нет,просто когда ре отказывается кушать,накормить хоть чем нибудь,тем что любит.Мой очень любит творог и фр.пюре,когда отказывается кушать меняю например обед с полдником,а на полдник даю то что на обед.Иногда приходится обманывать,ставлю баночку с пюре и делаю вид что черпаю оттуда,а даю например картошку с мясом.Я тоже со своим измучилась,у меня сын вегетерианец,ну не ест он мясо,рыбу.Готов есть каши,творожки,печенье- вот приходиться выкручиваться.
    а если попробовать дать не пюре? а из своей тарелки кусочками? или в конце концов проблендерить самоприготовленную курицу и поесть самой? не будет все равно кушать?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы на фоне зубов не ели 3 месяца (вылезло тогда разом штук 5 или 6 точно не помню)
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а если попробовать дать не пюре? а из своей тарелки кусочками? или в конце концов проблендерить самоприготовленную курицу и поесть самой? не будет все равно кушать?
    Я уже дня 3 не даю "блендарное", картошку он ест только пюре,а кусочки картошки ему не нравятся,ест морковку вареную палочками,гречку,рис,мясо может взять кусочек и мусолить во рту целый день,приходится мелко резать ножом,если голодный то ест не привередничает,а так только с обманом, рыбу плюет вообще.А так да он любит таскать только из папиной тарелки,"там вкуснее что ли?!)))0, но папочка наш трескает все с майонезом кетчупом,может сверху горчицы плюхнуть,так что там облом а у меня не ест,может огурец взять и если что то типа пюре съест- все. Сегодня на ужин ел гречневую кашу с молоком,Сам!,почти чистый пол и чуть мокрая майка.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 23.04.2011 в 02:09.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    а мне дочь не доверяет, как раз пару раз пыталась впихнуть в нее ложечку творогу, думала ну может распробует - понравится.
    а теперь она любую еду сначала рукой возьмет, потрогает, попробует а потом с ложки маминой уже кушает.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а мне дочь не доверяет, как раз пару раз пыталась впихнуть в нее ложечку творогу, думала ну может распробует - понравится.
    а теперь она любую еду сначала рукой возьмет, потрогает, попробует а потом с ложки маминой уже кушает.
    какие детки все разные, у нас наоборот из всего прикорма только творог есть с удовольствием и аппетитом
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2