Про нас начата эта тема. Нам 18-го будет 3 месяца. Лечились пиобактериофагом.
Про нас начата эта тема. Нам 18-го будет 3 месяца. Лечились пиобактериофагом.
пиобак-аг по результатам анализа....
давали неделю 2 р/день по 5 мл за 30 мин до еды.
стул раз в 2 дня жёлто-оранжевый с бел крупинками.
тогда врач обратила внимание на лицо-раздражение было. сейчас чистое. это результат+плач теперьврач советует сменить смесь-вообще непонятно почему(мы на комбинированном вскармливании).
по анализам золотистый стафилокок+2 еще чего-то. сейчас пьём хилак 15 капель 2р/день во время еды второй день
вылечить хотели и колики. стул всяко бывает, но в последнее время вот так. плач начался именно с начала приёма фага. сколько раз бывет-всяко бывает 2,3,4,5.. я очень волнуюсь-уже месяц это без перемен? истерики периодами..... с хилаком пока ничего(2 раза пили пока).
смесь нутрилон комфорт+безлактозная 1:1. на 3й неделе была установлена нехватка молока-малая прибавка веса+малыш неспокойный очень был...
сейчас прибавляем вес хорошо
Колики бывают и больше раз в день-всяко получается. При ношении столбиком в последнее время ест нормально-да, а как кладёшь его -опять плакать начинает. Иногда после еды долго не спит. Иногда бутылку тоже с плачем сосет.
Вес в норме
молока у меня мл 30-40на раз, а бутылку даю 90мл. Раньше давала грудь-бутылка, но в последнее время наоборот т.к. с коликами этими с бутылкой после начала колик вообще плохо и долго кушал(
Лакт. беби врач тоже посоветовал, но мы несколько раз делали -не было эффекта -сказали, вроде, что эффект д.б. моментально..Нет? Не пьем
Вызывала спец-ов по ГВ и сцеживали мне -получилось 40 мл с двух(( Кормлю грудью.. Ем по диете- аллергенов не ем. если первой давала грудь , а потом бутылку- плохо очень бутылку ел -колики мешали. Сейчас и псоле груди иногда норм. бутылку ест. Поняла что надо бутылку- после понимания о кол-ве молока своего. Кормила по ребованию грудью раньше. и сейчас тоже по ребованию, просто + бутылка
Сегодня утром ест молоко в дрёме, потом просыпается, на столе и в люльке улыбается и болтает, на руках плакать начинает, при этом не ест бутылку нигде...( Молока явно мало-почему не ест???
(