+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: нужна помощь по ГВ (Таня, загляни пожалуйста)

Незарегистрированный Гость
    Сегодня утром ест молоко в дрёме, потом просыпается, на столе и в люльке улыбается и болтает, на руках плакать начинает, при этом не ест бутылку нигде...( Молока явно мало-почему не ест???(

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну ты посмотри на результат... Если ухудшатся отменишь. Но куда уж хуже чем раз в несколько дней? Может только лучше быть.
    И это не запор. Запор это когда твердый стул. У вас он, как я понимаю, жидкий.
    Причины редкого стула могут быть 2 - или все усваивается (думаю не ваш случай), или спазм сфинктера, который просто не выпускает каловые массы. Это бывает из-за стафилококка. Как бифидобактерии могут это ухудшить мне даже представить тяжело.

А спать - спит? Голодный ребенок не будет спокойно спать.
    Не понимаешь, почему он у тебя кричит на руках? Он кричит вырываясь или что?
    А в дреме он что ел? грудь или бутылку?
    Спит. из рук вырывается-мостик делает, ножками стучит. В дрёме грудь ел. Столбик не помогал утром-плакал и не ел.

А если у нас был бы ЛН -ребетенок просыпался бы от боли во время кушания груди? Ведь вообще при ЛН вроде во время еды боли-как раз газики и есть, нет?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    у вас анализ показывает 1. Это означает что у вас ЛН есть, но не в сильной форме. из съеденного бОЛьшая часть усваивается, а меньшая дает боль. Поэтому он и не вырывается в процессе еды, пучить начинает несколько позже.
    Будь у вас 2,5, вырывался бы во время еды.
    Если есть силы, подавай лактазу в самой минимальной дозировке- четвертинка. Посмотри, будет ли эффект. Если нет (ты права, эффект должен быть быстрым), значит пучит не от этого, а например от стафилококка. Тогда давать лактазу бессмысленно.
    Когда не дремлет -плакать начинает и через несколько минут после начала еды груди. Иногда и если бутылку кушает первую -тоже через несколько минут плачет, но реже, чем грудь когда

ЗЫ: если у тебя есть аська, приходи лучше в нее: 14два-ноль 39-28[/quote]

В аське добавила, я два-80-семь-81шесть70

А про Примадофилус что-то слышали?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4