+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: А вы гладите своему малышу?+вопорс про стиральный порошок

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    +1. не понимаю почему у кого-то вещи мятые... машинка их не помнет, они масенкие. потом тоже ведь не комком их сушат. встряхнул, повесил - и гладить не надо, ничего не мятое
    просто у всех разные критерии мятости :-) То что Вам кажется не мятым, на самом деле таким и является :-)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Гладила, стирали ушастым нянем или детским мылом.
    Но в принципе, можно и что-то один раз одеть неглаженное, ничего плохого от этого не случится.
    Просто глаженное и хранить легче, и к телу мягче.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    просто у всех разные критерии мятости :-) То что Вам кажется не мятым, на самом деле таким и является :-)
    мятое есть мятое. а если оно не отутюженное, это не значит, что оно мятое
    =======

ушастый нянь
    до года где-то гладила все
    сейчас глажу только то что на улицу носим, домашние бодики не глажу, т.к. меняю их по 3 раза на день-обольется чем-нибудь.итд, они у меня такие расходные и не шибко отстиранные - только для дома-выброшу потом
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Гладила с двух сторон до 1 месяца. Сейчас глажу все. Стираю детское отдельно, гелем Персил Сенсетив.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    а я до сих пор глажу с двух сторон...а нам уже 3 года!!. Честно, меня совсем не напрягает. терпеть не могу не глаженое, да и к тому же вода очень жесткая и вещи после нее дубовые, а отгладишь и приятно браться. Стираем с 3 месяцев ушастым нянем. До этого пользовали мыльную стружку Наша мама, по-моему, чуть не угробили стиральную машину, но обошлось
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    До 2-3-х месяцев гладила все с 2-х сторон
    Потом до 6 мес. с одной., Потом только пастельные принадлежности (до 1,2).
    Теперь глажу только выходные вещи.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я всегда все утюжила, и сейчас все утюжу. Стираю детским порошком, и кондишн детский
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Пару месяцев гладила, потом перестала. Ничего мятого у меня в малинке не выходит, тем более детские вещи. Пеленки мятые, но их дольше 2х месяцев уже мало совсем куда можно использовать.
    Пользуюсь детским японским порошком. Как купила до рождения, все тазе пачка. Вроде 0,5 кг, а никак не кончится. Дорогущий, зараза, был, а получился супер эконом вариант! Наверно дальше буду обычным порошком пользоваться. Т.к. Постельное то свое стираем обычным, ре на нем спит, ничего страшного нет
    мы пеленками до сих пор пользуемся, я его в мокром полотенце из ванны не несу-одеваю прям там и пеленкой накрываю, потом выхожу. на фит бол стелю, потому что иногда когда просыпается-можно только укачать-а в трусах попа прилипает))))

я не гладила и не глажу. у меня не было на это времени. да и б не сказала что у меня мятое что-то. я перед тем как повесить сначала все белье встряхиваю.
    стираем нянем
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Глажу всё бельё до сих пор каждый день. До 4 месяцев гладила всё с двух сторон. Стираем порошком Аистёнок.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4