Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Расскажите о плюсах вступления в родительский комитет.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

Question Расскажите о плюсах вступления в родительский комитет.

Я прекрасно понимаю все минусы данной "должности". А какие плюсы, для себя я вижу пока один, я буду знать куда и на что идут деньги.
    А какие еще?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а мне что-то совсем не хотца))) может захочу благодаря теме)))

+ ты всегда в курсе происходящего и близко к "телу" воспитателя
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    От вашего вкуса и стараний (которых у других может и не быть) зависит результат вашей деятельности - какие подарки игрушки материал будут у детей. Насколько хорошо организованы все мероприятия тоже от вас зависеть будет и тут уж или ты все сама или расчитывать на посторонних не всегда адекватных и достаточно активных и суетливых.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас плюс это хорошое отношение воспитателя и никаких косых взглядов, что ре забирают последним.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Милашка offline Старожил Милашка 10
    Плюс очень хорошее отношение воспитателей, потом ты будешь уверенна в том, куда и на что идут деньги, будешь уверенна в качестве подарка детям, в том, что праздник и его проведение организованно действительно хорошо, и в том, что воспитателю дарится нормальный подарок от группы, а не просто только бы отделаться.... Иногда бывает, что родительский комитет попадают такие люди, которые ведут себя только бы отделаться....
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю все минусы данной "должности". А какие плюсы, для себя я вижу пока один, я буду знать куда и на что идут деньги.
    А какие еще?

чтобы знать куда идут деньги не обязательно быть в РК
    нам дают подробную распечатку, где указано на что когда и сколкьо ушло денег
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мне кажется, РК - это ОГРОМНЫЙ геморрой на вашу пятую точку. И все вышеперечисленные плюсы не затмевают времени, которое придется потратить на РК и проблем, которые, несомненно возникнут. Если ты сидишь дома и тебе нечем заняться, а хочется бурной и активной деятельности, тогда да, этот вариант для тебя. Если же нет, то имхо, по своему желанию я бы не стала в это ввязываться.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Вообще плюсов не вижу.Лучше я не буду знать на что потратится 300-1000 р,чем иметь весь этот гемор,свое время обойдется гораздо дороже,особенно работающей маме,а всякие недовольные обойдутся дороже нервной системе,а такие постоянно будут.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а эти пункты стоят того времени, которое тратится на РК? Если исходить из зарплаты в 30тыс. в месяц, то 1 день, потраченный на РК - это 1400 рублей. Какая стоимость подарка ребенку в детском саду? На какую сумму покупается подарок воспитателям?
    согласна

более того вопрос хорошего отношения можно решить и по другому
    во первых к воспитанному неконфликтонму ребенку будут относиться уже доброжелательно, а даже если он не таков то это решается денежными подарками к праздникам
    собственно, подарки к праздникам вообще решают массу проблем и позволяют установить вполне приятную атмосферу общения

хотя....лично у моей дочери 2 воспиталки из 3 работаю не только из-за денег, имхо... ну виден по людям уровень дохода...поэтому мои знаки внимания к каждому празднику просто как благодарность за ИЗНАЧАЛЬНО хорошее отношение
    =======

Милашка offline Старожил Милашка 10
    Нет тут я с вами согласна, что минусов и порой потраченных нервов гораздо больше, просто я например работаю в ДМ и потому с вопросом подарков детям у нас проблем нету, я все заказываю через поставщиков... Воспитателям, смотря на какой праздник от этого и варьируется сумма подарка! И вообще ведь мы не круглый год, только и занимаемся решением, что подарить и как организовать праздник, а всего несколько дней в год!
    =======

Страница 1 из 3 1 2 3 >>