Я прекрасно понимаю все минусы данной "должности". А какие плюсы, для себя я вижу пока один, я буду знать куда и на что идут деньги.
А какие еще?
Я прекрасно понимаю все минусы данной "должности". А какие плюсы, для себя я вижу пока один, я буду знать куда и на что идут деньги.
А какие еще?
От вашего вкуса и стараний (которых у других может и не быть) зависит результат вашей деятельности - какие подарки игрушки материал будут у детей. Насколько хорошо организованы все мероприятия тоже от вас зависеть будет и тут уж или ты все сама или расчитывать на посторонних не всегда адекватных и достаточно активных и суетливых.
У нас плюс это хорошое отношение воспитателя и никаких косых взглядов, что ре забирают последним.
Плюс очень хорошее отношение воспитателей, потом ты будешь уверенна в том, куда и на что идут деньги, будешь уверенна в качестве подарка детям, в том, что праздник и его проведение организованно действительно хорошо, и в том, что воспитателю дарится нормальный подарок от группы, а не просто только бы отделаться.... Иногда бывает, что родительский комитет попадают такие люди, которые ведут себя только бы отделаться....
Мне кажется, РК - это ОГРОМНЫЙ геморрой на вашу пятую точку. И все вышеперечисленные плюсы не затмевают времени, которое придется потратить на РК и проблем, которые, несомненно возникнут. Если ты сидишь дома и тебе нечем заняться, а хочется бурной и активной деятельности, тогда да, этот вариант для тебя. Если же нет, то имхо, по своему желанию я бы не стала в это ввязываться.
Вообще плюсов не вижу.Лучше я не буду знать на что потратится 300-1000 р,чем иметь весь этот гемор,свое время обойдется гораздо дороже,особенно работающей маме,а всякие недовольные обойдутся дороже нервной системе,а такие постоянно будут.
согласна
более того вопрос хорошего отношения можно решить и по другому
во первых к воспитанному неконфликтонму ребенку будут относиться уже доброжелательно, а даже если он не таков то это решается денежными подарками к праздникам
собственно, подарки к праздникам вообще решают массу проблем и позволяют установить вполне приятную атмосферу общения
хотя....лично у моей дочери 2 воспиталки из 3 работаю не только из-за денег, имхо... ну виден по людям уровень дохода...поэтому мои знаки внимания к каждому празднику просто как благодарность за ИЗНАЧАЛЬНО хорошее отношение
Нет тут я с вами согласна, что минусов и порой потраченных нервов гораздо больше, просто я например работаю в ДМ и потому с вопросом подарков детям у нас проблем нету, я все заказываю через поставщиков... Воспитателям, смотря на какой праздник от этого и варьируется сумма подарка! И вообще ведь мы не круглый год, только и занимаемся решением, что подарить и как организовать праздник, а всего несколько дней в год!