Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Свадьба за 500 000 - это дорогая свадьба?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    не поняла вопроса. можно ли было такое сделать тогда? Может и нет. Как минимум, в те времена не сдавали эту усадьбу ну и я даже не знала что можно сделать ТАК. По деньгам могли бы вписаться.
    а лет 5 назад это все было вполне реально. по мои оценкам в 20тыс $ можно было уложиться. Сейчас этого особняка предположительно снова нет, а чем его заменить не знаю. Ну и теперь с ним в 20тыс не уложишься.

так и останется это образом идеальной свадьбы, не реализованным... жаль..
    может дочке такую сыграю, если она этот образ оценит.
    да, как-то я неясно выразилась. Хотела спросить, это могло быть реальностью или все-таки из разряда мечт.
    Поняла, что в принципе реально.
    Погоди жалеть, может еще реализуется с дочкой))))) Белоснежные зонтики для гостей на случай непогоды мало кому не понравятся))))))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Из инета . Как-то с мужем смотрели в разных местах. На самом деле мне кажется так оно и есть. Может и ошибаюсь... Да и со свадьбами... на самом деле у меня из знакомых последние 2а года никто не женился.
    А что, у тебя по зар. платам есть другая информация? Мне на самом деле любопытно
    Ну если взять наш форум за какое-то разношерстное общество, у меня сложилось впечатление, что средняя зп по Москве выше.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    На самом деле смешно про родителей
    По статистике сейчас чаще всего браки заключают люди в возрасте около 30 лет. Я думаю, что к этому возрасту можно позволить себе иметь зарплату, с которой можно накопить на свадьбу, не привлекая родителей.
    Не знаю откуда такая статистика, но мое окружение, как и Lilla пережинилоссь в возрасте 22-25 лет, примерно после окончания универа. Да даже летом смотришь на невест - 80% совсем молодые девушки. Так что не знаю откуда у тебя такая статистика.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Ну вот я общаюсь на одном свадебном форуме. Так там все от 25 до 30. Совсем молоденьких очень мало.

Я вспоминаю свою свадьбу в 2006 году, на хлопотах большинство невест было в возрасте 22-25 лет.

daring offline Форумчанин daring 10
    ой, девочки, мне уже кажется, что немного. У нас без банкета получается около 200 тысяч. Это на красивую регистрацию, хороший мой образ - маникюр, педикюр, визаж, прическа и толкового фотографа с видеооператором. Я представляю, сколько это выходит, если еще устраивать банкет! Особенно в Москве!
    Хотя если получится сэкономить и не потерять в качестве, я, конечно, буду счастлива Потому что деньги зарабатываются нами самими И их оооочень ценишь.

я чего-то не учла один из основных факторов - кол-во приглашенных. У нас на свадьбе было в 2 раза меньше, чем планируют молодые. Там один банкет на половину суммы выльется, наверное))))
    Ох, так охота погулять на свадьбе!
    Только не знаю, 2-летнего сына брать или нет...
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Про сына... если есть с кем оставить, я бы не брала.
    Если , конечно, молодожены вам специально не говорили, что хотят вас видеть только с ним.

Мамы, только не обижайтесь.
    Но когда во время трогательного тоста родителей, например, на заднем плане громко кричит, говорит или плачет ребенок - это очень некрасиво.

С другой стороны, у меня несколько подруг с детьми. Они все обещали оставить детей дома. Вернее ими даже нее рассматривается ситуация, когда ребенок будет на таком празднике. Все таки слишком много народу, да и дорога утомительная (у нас в ближайшем Подмосковье).
    Но, если вопрос станет приходить с ребенком или вообще не приходить, я конечно скажу, чтоб приходили хоть со всем детским садом

Про сына... если есть с кем оставить, я бы не брала.
    Если , конечно, молодожены вам специально не говорили, что хотят вас видеть только с ним.
    намек понял))

а вообще вот про это -
    Но когда во время трогательного тоста родителей, например, на заднем плане громко кричит, говорит или плачет ребенок - это очень некрасиво.
    - мне кажется очень даже символично - родители и маленькие дети)))) Дети ж они не куклы, и все адекватные взрослые в принципе это понимают. Хотя бездетные скорее всего, действительно, не поймут..
    И кстати, вот и мамский эгоизм - когда задумываюсь, брать ре с собой или нет, прежде всего подумала о том, как будет ему там (устанет/не устанет/кормежка/сон...), а потом после вашего поста уже пришла мысль, что он может помешать молодым и нарушить романтик)))
    Последний раз редактировалось April; 21.04.2011 в 15:18.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    500тыс-самая средняя цена) у меня в 2008м на 350 выходило. Обыкновенная свадьба со стандартным набором. И вообще не от денег зависит, а от настроения на свадьбе) Сейчас бы уже так не тратилась..но как свадьбу хочется..)

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>