Ну вот я общаюсь на одном свадебном форуме. Так там все от 25 до 30. Совсем молоденьких очень мало.
Я вспоминаю свою свадьбу в 2006 году, на хлопотах большинство невест было в возрасте 22-25 лет.
ой, девочки, мне уже кажется, что немного. У нас без банкета получается около 200 тысяч. Это на красивую регистрацию, хороший мой образ - маникюр, педикюр, визаж, прическа и толкового фотографа с видеооператором. Я представляю, сколько это выходит, если еще устраивать банкет! Особенно в Москве!
Хотя если получится сэкономить и не потерять в качестве, я, конечно, буду счастливаПотому что деньги зарабатываются нами самими
И их оооочень ценишь.
Про сына... если есть с кем оставить, я бы не брала.
Если , конечно, молодожены вам специально не говорили, что хотят вас видеть только с ним.
Мамы, только не обижайтесь.
Но когда во время трогательного тоста родителей, например, на заднем плане громко кричит, говорит или плачет ребенок - это очень некрасиво.
С другой стороны, у меня несколько подруг с детьми. Они все обещали оставить детей дома. Вернее ими даже нее рассматривается ситуация, когда ребенок будет на таком празднике. Все таки слишком много народу, да и дорога утомительная (у нас в ближайшем Подмосковье).
Но, если вопрос станет приходить с ребенком или вообще не приходить, я конечно скажу, чтоб приходили хоть со всем детским садом![]()
намек понял))Про сына... если есть с кем оставить, я бы не брала.
Если , конечно, молодожены вам специально не говорили, что хотят вас видеть только с ним.
а вообще вот про это -
- мне кажется очень даже символично - родители и маленькие дети)))) Дети ж они не куклы, и все адекватные взрослые в принципе это понимают. Хотя бездетные скорее всего, действительно, не поймут..Но когда во время трогательного тоста родителей, например, на заднем плане громко кричит, говорит или плачет ребенок - это очень некрасиво.
И кстати, вот и мамский эгоизм - когда задумываюсь, брать ре с собой или нет, прежде всего подумала о том, как будет ему там (устанет/не устанет/кормежка/сон...), а потом после вашего поста уже пришла мысль, что он может помешать молодым и нарушить романтик)))
Последний раз редактировалось April; 21.04.2011 в 15:18.=======
500тыс-самая средняя цена) у меня в 2008м на 350 выходило. Обыкновенная свадьба со стандартным набором. И вообще не от денег зависит, а от настроения на свадьбе) Сейчас бы уже так не тратилась..но как свадьбу хочется..)