+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: сбербанк он-лайн

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50

сбербанк он-лайн

подскажите, пожалуйста, сколько процентов берут за перевод денег со сбербанковского счета на карточку другого банка через сбербанк-онлайн?
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    а может проще в сбер позвонить? ибо я не уверена, что можно перевести на карту другого банка. там надо будет полностью платежку составлять, если не ошибаюсь, с полными банковскими реквизитами получателя.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Смотря какой у тебя онлайн, он есть ограниченный и полный функционал. При ограниченном такой финт невозможен. про процентам лучше позвонить и уточнить.

все равно надо уточнять. у меня полный, а вот транспортный налог я через него заплатить не могу - только через отделение. да, и позвонить в сбер спросить гораздо быстрее, чем ждать ответа на форуме

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, сколько процентов берут за перевод денег со сбербанковского счета на карточку другого банка через сбербанк-онлайн?
    На сколько я знаю через онлайн можно только со сбера на сбер, там написано должно быть, когда заполняешь реквизиты.
    И ни на карту, ни на счет другого банка нельзя - посмотри там.

на счет можно при полном пакете СБ-онлайн.

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Спасибо всем откликнувшимся! Всё выяснила - комиссия 1%, расширенный функционал не нужен - можно использовать "перевод на вклад", только нужны полные реквизиты получателя. Может кому пригодится инфа...
    =======

+ Ответить в теме