+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Часто идет кровь носом

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Часто идет кровь носом

Девочки,такая ситуация, у Сына часто идет кровь носом. сейчас раз в неделю совершенно точно,иногда и больше...год назад было точно реже...ходили к лору нам сказали что перегородка искривлена врожденно и сосуды близко....все...меня такая ситуация совсем не радует...на какие анализы и исследования напроситься и у кого? педиатра или лора? мы по страховке,так что пусть отрабатывается...
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я изучала этот вопрос когда у сына на неделе раза 3 кровь пошла,обычно к вечеру...Нужно посетить ЛОРа,сдать клинический анализ крови,посмотреть количество тромбоцитов,свертываемость.,сходить к неврологу,может быть повышенное ВЧД,сходить к гематологу,измерять давление и пульс. Из медикаментов-аскорутин и препараты кальция курсами 10 дней каждые 3 месяца,препарат Кальцекс,аминокапроновая кислота (внутрь и капли в нос),рыбий жир, укреплять слизистую носа-в носовые ходы вставлять тампоны с масляным раствором витамина А 2 раза в день 10 дней каждые 3 месяца, попить витамин А и Е,чтобы эти витамины присутствовали в еде, сделать КТ головного мозга (РЭГ,ЭХО,ЭЭГ), еще прижегают ляписом сосудики в носу.

У нас как я потом поняла кровь шла от недосыпа,переутомления и перенапряжения. Но самолечением не рекомендую заниматься,нужно посоветываться с врачами,но те советы,которые написала действительно помогают от кровотечений и как лечение и профилактически.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Спасибо большое..
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр