-
Дневной сон ушел в 1,8. С тех пор живем так: в 8.30 просыпается (как будильник, честное слово), в 9 завтрак. В 14 обед. В 19 ужин и с 20 часов ночной сон. Иногда, особенно если надо куда-то поехать - кормлю в 13 и кладу просто полежать на часик. Гуляем два раза, как и обычно - до обеда и с обеда до ужина. Первая прогулка часа два всего (ну пока я раскачаюсь и соберусь), вторая около 4 часов.
Без дневного сна с одной стороны лучше - зимой гуляешь при свете дня, поехать можно без проблем куда-нибудь. Но устаешь жутко. Как правило, я уже вместе с ребенком начинаю выключаться в 20-21 час.
=======
бывшая Lady AM

-
-
Отчитываюсь )))) С увеличением интенсивности и продолжительности прогулок (2-2,5 часа в парке без коляски) снова начали спать днем. Уррррррра! Да здравствует весна! ))))
Ну и плюс ко всему перестала так уж психовать если все-таки не засыпает, просто ложимся чуть раньше вечером и все, дотягивает нормально, без особых капризов.
=======
-
-
Читаю и удивляюсь. Что-то все так рано отказываются от дневного сна. Уложить, конечно, не всегда удается. Но если днем не поспит, то вечером сплошные истерики. А так ложимся в 22.00, встаем в 8.00. Считаю, что дневной сон необходим. Я и сама люблю поспать.
=======
-