+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Вот и нам нужен совет по выживанию на детской площадке))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    когда у моего ре забрали игрушку-каталку и не хотели отдавать....я достаточно громко и злобно сказала большой девочке - а ну быстро покажи где твоя мама?? Сразу все отдали...но там девочка явно боялась маму....
    В другой раз...помню большие мальчишки (7 лет) начали кидаться мягкими большими блоками (игровая площадка на пляже) и была реальная опасность задеть малышей.....и ни одна мамаша не показалась.....ну мне пришлось просто страшным голосом заорать..."Если кто то не дай бог заденет ребенка - ноги повыдергиваю"... все сразу побросали блоки и убежали...а малыши продолжили играться...короче хреновый из меня переговорщик и дипломат....
    ничего себе) ну ты зверь, всех порвешь))))))))
    мне иногда кажется, я себя тоже так поведу. но стараюсь мягче реагировать. дети все-таки....
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ничего себе) ну ты зверь, всех порвешь))))))))
    мне иногда кажется, я себя тоже так поведу. но стараюсь мягче реагировать. дети все-таки....
    ну тут дети были много старше моего карапуза.....поэтому я так агрессивно себя вела....и еще я так поняла мне сильно повезло что никто из родителей мне не накостылял за угрозу "ноженки повырывать" у их чад....многие за такие угрозы сами в глаз дать могут...фиг докажешь что действияих детей были опасны для годоваса....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр