+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Вот и нам нужен совет по выживанию на детской площадке))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Песок нам на голову никто не сыпал, с велосипеда не сталкивал, наверное потому что я как внушительный коршун всегда рядом с ребенком))))) Отнимать дочины игрушки у нее я не позволяю, т.к. пресекаю сей момент на стадии попытки, да она и сама не отдаст... Единственное что могу прокоментировать чужому ребенку "Это Тасины игрушки, она сама в них хочет играть, можешь попросить или предложить поменяться". Если дочь готова - ок, нет - сорри....
    Доча сама крайне редко отнимает чужие игрушки из рук, выучила фразу "можно пожалуйста", плюс сейчас сообразила, и обращается не к ребенку, а к родителю))))) А те не отказывают обычно.
    Ну и наверное нам везет с контингентом на площадках, все родители довольно адекватны, конфликты разруливаем вместе.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Вы молодцы и советы ваши правильные-применю при первом удобном случае)) Я считала не вправе себя учить чужого ребенка, тем более, когда взрослый рядом. И не хотела конфликтовать с пожилой, в принципе нормальной женщиной. Но если она не может осадить свое чадо, терпеть больше не стану

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Я обычно в таких ситуациях говорю один раз громко,чтоб услышали и мамочка и ре,если реакции нет и кидалово песком продолжается увожу своего ре в другое место на горку,качели.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если ситуация единожды, то стараюсь не ввязываться в конфликт. Если послепродолжается делаю замечани. Говорю, что ребенок маленький и его нельзя обижать.
    Самое плохое в таких ситуациях, что твой ребенок видит это и учиться вести сея так же.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я не сторонница того, чтоб делать замечания чужим детям и не терплю, когда моему ребенку делают замечания. Для меня было бы нормально подойти к бабушке (няне, маме) и сказать про поведение ребенка и чтоб они сами сделали замечание своему ребенку. Были у нас и такие ситуации, дети разные бывают. Спокойно бы отошла и от такого ребенка и заняла бы своего другим делом, что и делала в таких ситуациях. Мы все время резко обращаем внимание на других детей и говорим, что наши дети никогда такими не будут!!!! Но проходит время, дети взрослеют ииногда происходит, что они ведут себя не так как мы себе представляли!!!!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Не обижайся, просто ты меня удивила
    Я не обижаюсь, честно:-)
    А почему удивила?

Я сужу по себе, мне не нра, если кто-то что-то "втирает" моему ребенку. Это мой ребенок, я его воспитываю так, как считаю нужным...
    Поэтому и я не спешу чужому ре рассказывать "что такое хорошо и что такое плохо".
    А еще я глубоко убеждена, что плохих детей не бывает, дети - это зеркало родителей. Согласна с теми, кто считает, что проговаривать нужно все с родителем ребенка. Ребенок делает ровно то, что ему позволяют/разрешают его родители....
    Если чужому ребенку сказать, что он плохой, о круто, ребенку наверное глаза теперь на себя и весь мир откроются..., зачем детям говорить, что они плохие?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    за мной не заржавеет. Нет, я никогда не кричу и не скандалю, но совершенно железным, ледяным тоном требую прекращения действий, направленных на моего ребенка. 4-летка достаточно разумна, чтобы осознать и прекратить. И мне совершенно безразлично, что там подумает бабушка этого ребенка. Я не кричу, не хамлю, я защищаю своего ребенка. Имею право.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3