+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Вот и нам нужен совет по выживанию на детской площадке))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Не согласна.
    Чужая тетя в этом возрасте большой авторитет для ребенка, бывает, что и больше чем родные родители.
    И сказать ребенку, что так делать не хорошо/нельзя - в чем проблема?
    На всякий подчеркну, это мое мнение, воспитывать чужих детей - это не мое право, у них свои родители, может их цель вырастить личность, которая не пропадет в современном мире и не постесняется по головам))))
    А сказать своему (да еще и громко, наверное), что вот - мальчик/девочка плохая, глупая, невоспитанная - это что - лучше? Похоже на сплетни за спиной.
    А зачем громко??? Где я про это писала, я вообще против этих завуалированных упреков в адрес когото)))) Тихо и только своему ребенку. перевоспитывать чужих родителей - ну это ваще дохлый номер....
    А говорить своему ребенку, что это "не она плохая, потому что ее обижают" - это что - совет психологических книжек? Мне такие слова даже в голову не приходили, потому что я так никогда и не думала, сомневаюсь, что в таком маленьком возрасте дети такое думают. Не надо усложнять...
    Я делюсь только тем, что применяю в воспитании своего ребенка, кому-то севет покажется интересным - ок, нет - тоже ок, я не навязываю своего мнения :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    На всякий подчеркну, это мое мнение, воспитывать чужих детей - это не мое право, у них свои родители, может их цель вырастить личность, которая не пропадет в современном мире и не постесняется по головам))))

А зачем громко??? Где я про это писала, я вообще против этих завуалированных упреков в адрес когото)))) Тихо и только своему ребенку. перевоспитывать чужих родителей - ну это ваще дохлый номер....

Я делюсь только тем, что применяю в воспитании своего ребенка, кому-то севет покажется интересным - ок, нет - тоже ок, я не навязываю своего мнения :-)
    Не обижайся, просто ты меня удивила
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не обижайся, просто ты меня удивила
    Я не обижаюсь, честно:-)
    А почему удивила?

Я сужу по себе, мне не нра, если кто-то что-то "втирает" моему ребенку. Это мой ребенок, я его воспитываю так, как считаю нужным...
    Поэтому и я не спешу чужому ре рассказывать "что такое хорошо и что такое плохо".
    А еще я глубоко убеждена, что плохих детей не бывает, дети - это зеркало родителей. Согласна с теми, кто считает, что проговаривать нужно все с родителем ребенка. Ребенок делает ровно то, что ему позволяют/разрешают его родители....
    Если чужому ребенку сказать, что он плохой, о круто, ребенку наверное глаза теперь на себя и весь мир откроются..., зачем детям говорить, что они плохие?
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр