А если он уже не помнит ничего и подумает (хорошо, если подумает, а не выскажет в уничижительной форме), что ты за его счет хочешь проехаться?![]()
вот блин, какие все церемонные - а если не помнит, а в письменном виде... подойди и скажи - палыч/саныч/иваныч (или как там его), на подарок сдать забыл, гони. дело-то абсолютно житейское. а вообще мы на работе так делаем - сначала собираем, а потом на сколько собрали покупаем подарок.
Блин выбешивает!!! Это еще что - я в свое время работала помощником гендира, он часто просил что-нить ему заказать, курьер приезжает, а у него или совещание или он занят, денег никогда заранее не оставлял! Курьер стоит ждет, а я себя дурой полной чувствую. А один раз вообще - я захожу к нему и говорю заказ привезли. Он - ну здорово. Я (в полнейшем шоке) - вообще-то надо денег курьеру отдать. Т.е. ему это даже в голову не пришло!!!
я была в похожей ситуации - правда руководитель был смежного подразделения, со своим-то попроще, наверное.
Тоже было неудобно. Но если посмотреть со стороны - должно быть неудобно не нам в первую очередь, мы наоборот поможем вспомнить))
Как-то мимоходом спросила - а 500 руб. вы попозже отдадите? Ему самому стало некомфортно))
реши щас все уйдут и скажу в форме вопроса: вы мне вроде не отдавали да?
почты нет, стол и тел есть но стикер это не вариант - у его на столе такй бардак что никакой стикер там не будет замечен)
Да скажи просто и все с невозмутимым видом что, кстати с вас 500р за купленый подарок! поверь ему будет гораздо неудобнее чем тебе!!![]()
я согласна с Any, просто на след. сборы напомнишь, а если не вспомнит, ну что ж... потеряла 500 р