-
я согласна с Any, просто на след. сборы напомнишь, а если не вспомнит, ну что ж... потеряла 500 р
-
-
какие-то странные советы-типа отдаст в другой раз,не отдаст-потеряла)) Ты же не чужое просишь,а свое. И чего неудобно то? Мне бы вот было жалко 500 р. Вообще,думаю,больше разговоров-как напомнишь,сразу отдаст. Просто говоришь-Иван Иваныч,а вы на подарочек то так и не сдали еще,забыли наверно? Он скажет-ой,и правда забыл)))) И отдаст).
-
-
Не ожидала, что такой пустяк может вызвать столько обсуждений))))
Никогда не переживала из-за того, что надо кому-то напомнить сдать деньги. Зато мне всегда моментально возвращают даже те, кто другим вечно "забывают" сдать)) Да и с начальством в такие моменты проще надо быть: они всего лишь люди, и в данном вопросе никакой иерархии быть не может..
Надеюсь, все разрешилось?
=======
-
-
вчера так и не сказала)))сеня утром пришла сказала сотруднице которая с нами сидит - сказала напомнит ему. Блин ну я даже друзьям такие вещи не могу напоминать. поэтому не люблю одалживать деньги. терпеть не могу. а то что надо заранее скидоваться - это точно! теперь так и будем!.
-
-
всё пробела решена,сотрудница напомнила и он сразу отдал со словами ну а ты чего молчишь?) всем спасибо.
-