+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: дурацкая ситуация помогите советом

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вот блин, какие все церемонные - а если не помнит, а в письменном виде... подойди и скажи - палыч/саныч/иваныч (или как там его), на подарок сдать забыл, гони. дело-то абсолютно житейское. а вообще мы на работе так делаем - сначала собираем, а потом на сколько собрали покупаем подарок.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Блин выбешивает!!! Это еще что - я в свое время работала помощником гендира, он часто просил что-нить ему заказать, курьер приезжает, а у него или совещание или он занят, денег никогда заранее не оставлял! Курьер стоит ждет, а я себя дурой полной чувствую. А один раз вообще - я захожу к нему и говорю заказ привезли. Он - ну здорово. Я (в полнейшем шоке) - вообще-то надо денег курьеру отдать. Т.е. ему это даже в голову не пришло!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр