Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Крым. Сдайте явки пороли в мини гостиницах и частном секторе

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Крым. Сдайте явки пороли в мини гостиницах и частном секторе

После лечения на грязях в Саках, хотим 5 дней потусить в Крыму.
    Рассматриваем район Алушты,Алупки,Мисхора.
    Может кто поделиться телофами адресами хороших и недорогих квартир, мини гостиниц и пр.
    Понятно, что по приезду можно найти, но хочется приехать в забронированное место.
    Сейчас прозваниваю мини гостиницы уже всё разобранно, остаются только номера люкс, а это уже не бюджетно,т.к. мы ещё папу оплачиваем

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а севастополь с окрестностями не рассматриваете?
    http://crimea-portal.com.ua/index.html на этом портале можно поискать частные мини гостиницы.
    я бы учкуевку посоветовала, вполне неплохой и большой пляж для крыма. правда я там была лет 6 назад..
    Последний раз редактировалось Daniella; 20.04.2011 в 09:53.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (22.04.2011)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а севастополь с окрестностями не рассматриваете?
    http://crimea-portal.com.ua/index.html на этом портале можно поискать частные мини гостиницы.
    я бы учкуевку посоветовала, вполне неплохой и большой пляж для крыма. правда я там была лет 6 назад..
    спасибо,посмотрю!
    но скорее всего нужно снимать где то в районе Алупки, от туда удобнее ездить по достопримам.
    но нужно и цены посмотреть,в Севастополе и Алупке.Смысл снимать жильё за дорого, если там будешь находиться исключительно ночью.
    Мы сначала хотели снять что то в Саках/Евпатории,но это самые дальние точки Крыма: по 200 км ехать, до Севастополя,ЮБК,Коктебеля

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Мы останавливались в отеле "Кедр-Запад" в Алупке, вот их сайт http://www.kedr-zapad.com/
    Неплохая гостиница, приветливый персонал. В цену входит завтрак.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (22.04.2011)

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Могу посоветовать гостинницу в Гурзуфе Веселый хотей называется. Она супер. Еще Евпаторию могу посоветовать если надо, но это не Крым.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
    Еще Евпаторию могу посоветовать если надо, но это не Крым.
    Простите, а что это?))
    =======

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Ой, туплю. Видимо вторая беременность отшибает мозги. Мне почему то показалось, что про ЮБК надо написать. Бывает..
    =======

Рябина offline Свой Рябина 10
    Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать гостинницу в Гурзуфе Веселый хотей называется. Она супер. Еще Евпаторию могу посоветовать если надо, но это не Крым.
    Посоветуйте Евпаторию, пожалуйста))))))
    =======

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10
    Мне кажется проще на месте найти жилье и цены будут дешевле, чем искать через интернет. Мы так и делали, ходили, смоорели и выбирали жилье по нашему усмотрению.
    В этом году сделаем также))))
    как кстати в саках?? Расскажи, как сьездила. как лечилась?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Мы в Алуште,в минигостинице Южный берег были.НАм понравилось,недорого,чисто,уютно.Бронировали через КУРОРТНИКА (Роман),набери прям в яндексе.Он % не берет,наоборот гостиницы ему платят.
    =======