Мой в выходные с переводом времени встает в 8.15-8.30,в сад будильник звенит в 7.15,он слышит и сам просыпается ,с 7 часов чутко спит. Пока он лежит в кроватке я умываюсь,зубы чищу. Потом заправляю свою кровать и его перекладываю на неё,он лежит на меня смотрит пока я крашусь,болтает со мной. Затем несу его на кухню(я его подкармливаю перед садом,он там ничего не ест,а т.к пока мы ходим просто привыкать,то нам без разницы,ессно в сентябре кормить уже не буду), ну а потом быстро его одеваю,сама в джинсы и в 8.55 мы выходим. У нас до 8.15 можно приходить. Первые дни приходили в 7.45 ,там 1 ребенок только был,все к 8.50-55 приводят,а самый первый день мы первые пришли,поиграли,я в группу зашла-воспитатель сказала. На след.год, когда выйду на работу, буду вставать в 6.30-пока волосы пока накрашусь ,сына в 7,15 будить,кормёжки не будет,умылись,оделись и вперед,или скорее всего муж будет чаще отводить. Мне выехать нужно с моего кукуево в 7.40, а то и раньше,чтобы к 9 на Белорусскую. Поэтому ,когда сама отводить буду,то в 7.40 я должна вылетать из сада.