+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: А во сколько вы будите ре, что бы отвести его в садик???

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    У нас сад принимает до 9.00, но просят приводить к 8.30. Просыпается сама в 7.30.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    у нас сам встает в 6.20-7.00 и будет всех. до сада идти 10 минут, ест и одевается он за 15 минут, остальное время приходится еще развлекать до выхода в сад.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    мы в сад пока не ходим, но зато я там 5 лет проработала))) все зависит от сада, в некоторых есть строго оговореное время, чаще всего до 8 - 8.15 прием детей, дальше двери закрывают, знаю парочку заведующих, которые реально не пустят уже мам с детьми позже. У нас в саду была демократия, но все-таки до 9-ти надо привезти. Так как в 9 во всех группах начинаются занятия. Пропускать всегда занятия - тогда какой толк от д/с, да и никто это не разрешит. Бывает уже в подготовительной группе дети на какие-нить занятия вне сада ходят и могут пару раз в неделю с утра отсутствовать, но и это не особо приветствуется. Ну и плюс с утра обход медсестры, она отмечает кол-во детей и ставит их на питание.
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    ну моя просыпается сама когда как от 6.30 до 7.30 ну мы начинаем собираться шумим и она просыпается, можно договориться водить к 9.00 если ребёнок дома завтракает
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    короче решила что буду будить ре в 7 утра....как я поняла- ничего криминального и мега сложного в этом нет......это не в 6 утра будить карапуза..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5