Если начать читать морали старым , завистливым и менее удачливым сотрудникам то ничего кроме еще большей ненависти автор не получит...
Я 9лет проработала в бабском коллективе...Боже мой...такой серпентарий, сплетни за спиной, доносы руководству, ругань из за дележа участков работы и прочее прочее....Мне удавалось около 5 лет проработать без ЕДИНОГО конфликта....быть для всех хорошей.....а потом я начала подниматься...и вот тут уже пришлось отбиваться.....то есть вроде все равны...но получать я стала больше....и вот этого никто простить не мог...как это ...5 лет как все ..а тут на тебе, выбилась из коллектива....
Короче ничего кроме игнора не спасало....ну и надо делать вид что ничего не изменилось и быть еще более милой со всеми...
Но пару раз доставали так что я реально громко на весь кабинет сказала "Пошла на ХЕРРРР"....все конечно охренели....зато количество претензий резко уменьшилось...все поняли что оказывается я могу грубо послать, причем при людях (что еще более унизительно для посылаемого)...а то все привыкли что со всеми я такое солнышко..вот и начали зарываться....надо напоминать иногда что могут огрести....
Но ты то с ними не на равных...ты выше по должности...так что милой можно и не приикдываться....просто будь равнодушной....ну и смирись....ничего ты не сделаешь, как бы ты не старалась, только твой уход или их уход сиправит ситауцию.....зависть никак не победить и не сломить....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят